矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: HDK

《原创》和爸爸住在同一病房的老人

说说吧 说说吧 说一说心里好受一些

我小时候无知,在田野里用砖头打死过一条蛇。不一会就又看到一条同样大的蛇爬来。我吓坏了,立即跑回家。

后来知道,大蛇一般都是出双入对的。我破坏动物的姻缘,至今想起来就后悔。

看国外的电影里 人要是有了内心愧疚的事情,特别是不好向家人、朋友诉说的事情,都是去教堂向牧师诉说以求得神明的谅解和宽恕。那个时刻,教堂里充满了虔诚和神圣。

可是,我们该到什么地方去诉说心中的秘密? 去找释永信大师?

由于我们的心里失去了信仰,即便成吨黄金堆成的神圣殿堂也拯救不了肮脏的灵魂。
萨斯 地震 风雪 奶 伴随的要么是死寂一样的精神沙漠化 要么是沙尘暴.............

创新的源泉里我们渐远。。。。。

评分

引用崂山:“由于我们的心里失去了信仰,即便成吨黄金堆成的神圣殿堂也拯救不了肮脏的灵魂。”经典的哲理。

回复 18# 崂山 的帖子

那年代的生活实在太苦了,这是老人向往过甜日子啊!
看到十七,十八号楼主的回帖也非常有感触,谢谢你们坦荡的胸怀,这不仅是在表述你们自己,也是在教育我们大家!

楼主满足了贫困老人的最后一点愿望,老人可以安心的瞑目了。