矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于第五届DIY大赛奖品发放的公告!

历时近半年之久的第五届DIY大赛已结束,请获奖名单上的朋友尽快将地址、电话、姓名等信息发送给我,奖品将于近期寄出,奖品设置将按名次,及捐赠物品价值高低排序,同时每人会加送印有论坛LOGO及十周年纪念字样的德生2P3收音机套件一件,论坛十周年纪念水晶摆件一件,前十名获奖者都会有水晶奖杯一件,获奖者将会有获奖证书一件。另外说明一下奖品不单单包括今年捐赠的物品,还有一部分来自于去年的捐赠,今年的奖品同样会留有少量的剩余,用于补充发放过程中的损坏或丢失的补发,这部分将留存到明年的奖品中去,望大家周知,感谢!

去年公布的论坛十周年水晶摆件获得者,提供地址的,这次将一并寄出!

管理员老大,有个小小的请求,看看能不能实现,就是证书和奖状上,能不能既印上矿坛的ID,又印上真实姓名。

因为身边大部分人,不知道我们在论坛的ID名,印上真名,满足一下小小的虚荣心,行不行?

66718 发表于 2014-4-20 09:52
管理员老大,有个小小的请求,看看能不能实现,就是证书和奖状上,能不能既印上矿坛的ID,又印上真实姓名。 ...

这个是可以的。

请问管理员老大,不知没有获奖的参与者,可不可以发放参与证书?谢谢!

CHGX000 发表于 2014-4-21 12:38
请问管理员老大,不知没有获奖的参与者,可不可以发放参与证书?谢谢!

有同感!参与....(证书,或者参与奖!..

管理员你好,不知为什么参与投票的信息里没有我。也许是我当时级别不够?

不知到有我的吗

管理员老大,一周未来,竟然发现自己在获奖名单上
现在提供地址还来得及吗?

tomjobim 发表于 2014-4-28 20:09
管理员老大,一周未来,竟然发现自己在获奖名单上。
现在提供地址还来得及吗?

可以,请尽快

惭愧,没有为矿坛做什么,今天却也收到矿坛给我的赠品。谢谢
下届diy大赛一定要参赛

2P3?代论坛logo的?这个太赞了!