矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人求教,新手入门单反尼康D5300和佳能650D选哪个?

快到五一了,近期准备入手一部单反假期出去玩,从未接触过单反,上网看了很久,决定在尼康D5300和佳能650D中选一个,看了一圈下来不知道选哪个好,请大家给个中肯的意见。

这种问题最难说, 入尼出佳, 入佳出尼的人都有. 这二大品牌难分伯仲, 各有千秋. 你可到专业论坛,查一下对这二亇相机的评测, 作一比较即可, 当然这种评测也难做到纯客观, 只作参攷.
各有特点。平分秋色。

同境头使用有关多点,

尼康的d600 上了315了 ,这样不负责任的厂家,还是买佳能吧

应在尼康D5300和D3300中选一。

倾向尼康的机子,外出拍推荐宾得

其实我感觉  如果不是有摄影基础,像我这样随便玩玩,那个都一样,还没有许多人用卡片拍的好看呢,我还另外配的镜头

差不多的东西,闭着眼买都行,或者扔硬币吧

600d就行。

600D加18-135的头,一镜走天下,慢慢掏钱。
如果经常在弱光下拍照那就买650D,尼康的感光度比佳能的低不少。
尼康s6300号称夜景王。

还是佳能吧

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-11 03:33