矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于加装指纹开关

在网上看了一下,几百块,挺贵的,这个能不能用指纹考勤机改造呀,然后加继电器,
指纹启动倒是不用,指纹开关装个还是不错的,防借车有点用处,同志们讨论下

想法不错  汽车有自己的总线网络  需要自己设计的和总线网络链接到一起啊   总线网络术语汽车制造商的产品神经 不好破解

这个指纹相当于一个开关,比如控制油泵,控制总电源,感觉也没有多复杂,可一个指纹模块卖的很贵,但指纹考勤了却很便宜,不解

指纹启动? 现在这么便宜了?

刚刚查了下,还真有 不过我觉得用处不大

我已经装好了,200大洋,继电器断油泵电源而已,其实就是一个开关,不过是常闭开关,就是说坏掉后只是不能断油,况且加个紧急开关在隐蔽地方可以以防万一,内部有个报警的继电器,接在喇叭开关,不录入指纹的话,打着车8秒自动熄火,喇叭大叫,正常行车熄火的话25秒内再次打火不用录入指纹,设计还是很合理的。真正防盗意义不大,高手几分钟就能找到问题所在,现在天天和朋友吹嘘1200装的,装进电脑里了,拆不出啦,真的不能借了哦,要不你不熄火,要不带上我(比如去哪吃饭,哈哈),不用为了借车惹老婆生气了。

wangxubaba 发表于 2014-4-5 21:35
我已经装好了,200大洋,继电器断油泵电源而已,其实就是一个开关,不过是常闭开关,就是说坏掉后只是不能断 ...

呵呵!好处大大地
~有链接没??PM我下

来学习的,对这个不太懂

装上以后,借车时你再兑上个人

说仔细些,来学习一下

可否来个详细的改装过程,我也想试试

用处不大,只能放借车,而车有可能正常借出的。

厉害 学习了

评分

能不能说详细点,看的不是太明白。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-24 02:43