矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

onkyo cr315 收音功能异常,请大家帮忙判断。

近日淘得onkyo cr315 一台,无遥控器,CD功能正常;进入收音功能指示频率锁定在FM91.50MH,AM522KH调整换台按键(CD播放的PRE,NEXT键,CD播放时,按键功能正常)频率不动,收不到节目。请大家帮忙分析可能故障原因。

可能需要电台预置,试着按住某个键一会儿看有没有更多的功能。如果都在遥控器上就得找遥控器了。
翌阳 发表于 2014-3-30 19:25
可能需要电台预置,试着按住某个键一会儿看有没有更多的功能。如果都在遥控器上就得找遥控器了。

谢谢您!回来我试试.
翌阳 发表于 2014-3-30 19:25

谢谢您的提醒!通过您的提醒,和卖家的提示。问题解决。反复实验后,最终通过按住PLAY键和开关键组合,就收到台了,然后再按PRE、NEXT就可以换频道了。

你好 楼主 我也有一台一样的安桥cr315  按照您的实验方法还是不搜台  能加qq请教一下吗413298664

大召唤术  楼主现身  楼主现身
很长时间没上坛里来了,抱歉,出差在外,不方便操作演示了,下周一赶回家操作给你看吧?

jinyang 发表于 2017-6-14 10:32
很长时间没上坛里来了,抱歉,出差在外,不方便操作演示了,下周一赶回家操作给你看吧?

终于等到你还好我没放弃
我这机器收音频道预设,请问楼主怎么解除?
kebi612 发表于 2017-6-7 08:24
你好 楼主 我也有一台一样的安桥cr315  按照您的实验方法还是不搜台  能加qq请教一下吗413298664

我这机器收音频道预设,请问楼主怎么解除?
jinyang 发表于 2017-6-14 10:32

我这机器收音频道预设,请问楼主怎么解除?我QQ:329953186,谢谢

我已经买原装遥控器了   有需要学习型遥控器进行学习的我可以帮同学们解决

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-9 02:49