矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看看能不能帮论坛出点力!请版主审示!

刚才在“汽车讨论交流”区看到,有热心好人免费给提供资料,我也想要,留了邮箱,但想想文件大的话,上传都很不方便,我下载也慢,一下子有个想法!!
我和身边的几个朋友,喜欢玩战地2游戏,自己架了个服务器,就朋友几个玩游戏时用,想想资源浪费!
特向版主请示,能不能用这个服务器做个文件上传下载的服务,方便大家!
服务器为:Xeon  X3430   2.4G,2G内存,1T硬盘,10M光纤,有固定IP,没有申请域名。
平时服务器开着,不用承担网络费用,就开了战地2的一个步战服,资源应该是闲置的;服务器硬件和网络,属本人掌控,不涉及第三者;如硬盘空间和内存不足,由我负责增加即可。
本着大家方便的原则,看能不能做个上传下载服务!如有不妥,请版主封帖即可!!!

评分

感谢对论坛的支持。

具体你准备怎样操作,能给一个方案吗?

楼主建议不错,但你这个三天两头不进论坛,万一使用你的服务器出现问题,找不到人可怎么办。

擂主的心意不错,值得表扬,不过3楼的担忧也很现实,发现你已经5天没来啦。