矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【捐赠】200元祝第五届DIY大赛圆满成功

捐赠200元祝第五届DIY大赛圆满成功!
创建时间                名称|交易号        对方        金额        |明细        状态        操作
16:29
付款-第五届DIY大赛捐款--热尼亚
交易号 2014...563
张华
-200.00               
交易成功

评分

感谢热尼亚老师对第五届diy大赛的支持!矿石收音机论坛因您而精彩

请不要称我老师,我是来做小学生的。矿坛让我学到了很多很多。

说一下我的捐款初衷、感想与建议。来的矿坛时间不长收获不小,第一次学会了发图片尽管照片的质量不高。矿坛搞第五届DIY大赛,我开始都没看。后来看了“不老神鸡”的扫频仪制作并且有了一些交流我感触良多。这才有了捐款。呵呵。矿坛是个大家庭有好也有差,这很正常。有一些很负责任的、很热心的人。你看“山东济南人”叮嘱示波器里有可能是一个三极管有问题注意检查。“老兵记忆”出一些东西细致入微。还有一位哈尔滨的朋友出一个0--30V的电源80元,别人的都100  200元之多,我以为是一台问题电源。昨天到货后检查了一下一点问题都没有。我很感动,生活中很多朋友与矿坛不一样。矿坛的朋友愉悦了心情使生活充满了乐趣。建议:矿坛搞大赛有很多精品且很实用,能否在作者的主持下搞个成品。尤其是工具仪表类。我相信有很多人都有这个想法。谢谢!

顶楼主