矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老笨

求助:我的电脑不能显示地图

原帖由 方式 于 2008-10-13 14:26 发表
你的浏览器设置了“隐藏浮动网页元素”,取消即可。顺便问声,你用什么浏览器?
用的是IE6浏览器。“隐藏浮动网页元素”在什么地方?

原帖由 ff911 于 2008-10-13 14:33 发表
在ie工具栏--Internet选项--高级--点一下还有默认设置

试试

试过了,没变化。

原帖由 ff911 于 2008-10-13 15:12 发表
Internet选项--安全--自定义级别

设的低一些
设置到最低级别了,还不行。

我用的是腾讯的TT浏览器,里面有拦截的选项,为加速打开网页,作些拦截还是很必要的。如果是用IE,也许是在杀毒软件中的设置。仔细找找。作为试验可以先退出杀毒软件试试,如能打开了就更明确。

原帖由 方式 于 2008-10-13 15:37 发表
我用的是腾讯的TT浏览器,里面有拦截的选项,为加速打开网页,作些拦截还是很必要的。如果是用IE,也许是在杀毒软件中的设置。仔细找找。作为试验可以先退出杀毒软件试试,如能打开了就更明确。
把所有的防火墙、杀毒软件都关闭退出了,还是不行。

IE的那些插件都去掉,什么什么助手之类的东西,然后再试试。
可以试着在IE-工具-选项-高级 里去掉 启用第三方浏览器扩展 上的勾。

评分

我的可以看

原帖由 翌阳 于 2008-10-13 17:17 发表
IE的那些插件都去掉,什么什么助手之类的东西,然后再试试。
可以试着在IE-工具-选项-高级 里去掉 启用第三方浏览器扩展 上的勾。
老师就是老师,水平果然非同一般,不佩服都不行。去掉那个勾,行了!

评分

我的浏览器:Firefox 不用任何设计即可打开
同时欢迎看看温州:http://map.wz.zj.cn/

评分

IE6也不用改设置就应该能看到。出问题的是楼主机器上的IE被安装了众多的插件,那些插件阻止了浏览器的正常工作。

非常感谢26楼的帮助。老笨好大一把年纪了才开始自己琢磨着玩电脑,至今仍是菜鸟一个,连打字都是一个指头点键盘,号称“一指禅”。
老笨孤身一人在外,想家了。能在版主老师的指导下在网上看看自己远在千里之外的蜗居,也算是挺那啥的。

图中右边标注“圆梦美丽家园”那座楼就是蜗居所在。

可以看啊

可以看的呀,,,,,,,