矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: long_7356

关于新人交易区严禁要求先款交易的通知

支持!一切为了矿坛。

管理员们辛苦了

学习新规定,支持下

shizairen 发表于 2013-12-27 23:29
头像处有等级标注啊,新手标注实习会员或正式会员。但好的新会员还是占多数。

这句话俺爱听,难道新手都是靠不住的人?你们那些老手那个不是从新手过来的?那些老手百分之百的都靠得住?

黄较瘦 发表于 2013-12-29 23:23
是啊 这样对卖家不公平 很多电器类的东西 在卖家手上是好好的 一旦到了买家手里 要是买家 不想要 或者认为 ...

这个要支持。。。。

哎~~对于这个事~我实在是想说两句了~憋了我一个多礼拜了~我就是因为打上先款被禁言的~
说实话被禁言很受打击~在别的比较大的论坛(哈喽CQ~越野E族等等等等)玩了这么多年~这是第一次被禁言~并且还是为了这种事~觉得很丢人~为什么一定就要禁言?好不好短信通知一下提醒一下或者跟帖提醒一下更人性化?只要一上来就警告吗?不过好歹昨天解禁了~
说实话我来论坛时间不长~作为实习会员~好歹转正了~熬得能卖点东西了~也真是多年的媳妇熬婆婆(取自吕剧:小姑贤)之前一直在论坛收东西~当然品质参差不齐~这就不一一表述了~但是大部分卖家还是很讲信用的~
但是收到不好的东西或者是不喜欢的东西~我选择的方式是说明情况低价处理掉~没准那位老师就能搞好~矿坛能人多的是~拾掇拾掇又是一个好物件~我一直很喜欢顶置的一句话“十贪九打眼”~打了眼活该倒霉~嘚啵个什么劲?没那个必要~
就我自己而言~我是喜欢鼓捣些乱七八糟的玩意~纯粹的爱好~
我觉得~太过于严格的控制付款方式有点不妥~别人我不管~我发的帖子~都备有好几种付款方式(建行农行支付宝)~每一种付款方式都是我的实名~但是~二手货上淘宝或中介~不光麻烦~还很容易遭到差评~哪怕是事先说好了不接受差评~他后到货一看不喜欢就给你来个差评~你说你找谁说理去~更有甚者来个退货~总共十块八块的东西~你说你是退还是不退?退~好~有回程的运费~不退~那好~差评伺候~~卖东西的不是孙子~也不都是骗子~别人我不知道~我的注册名就是我的呼号~不信可以去查~全世界就我一个~跟我的身份证号码一样~我的头像也是我自己的照片~也可以去查~包括我的所有联系方式~没一样是假的~对于我这样的~在这个论坛~难找~可就是这样~都被禁言~实在是想不通~
我觉得最好的办法是~可以跟哈喽CQ效仿一下~每个卖家都把自己的联系方式跟详细信息公布在自己的签名档里边~(真实姓名、电话、邮寄地址、QQ、银行卡号、支付宝地址、淘宝地址等等)并且上传给网站自己的身份证照片~实行实名认证~没有实名认证的~就不允许你卖东西~因为买家没有保障~作为卖家来讲有些信息你没必要搞得那么神秘~写个电话都这边一半那边一半中间又是冒号又是叹号的~有意思吗?领导怎么不管管这事?这算不算信息不全?作为卖家怕泄露信息就不要在这卖东西~买卖双方起码的互相信任我觉得还是应该有的~
说的有点多了~我这人就这脾气~领导看了不高兴就把这一栏给毙了吧~

好!!

bh4pt 发表于 2014-1-6 01:01
哎~~对于这个事~我实在是想说两句了~憋了我一个多礼拜了~我就是因为打上先款被禁言的~
说实话被禁言很受打 ...

说的很有理但是  又能如何啊 只要想在这个论坛混 就必须循规蹈矩的

黄较瘦 发表于 2014-1-7 11:46
说的很有理但是  又能如何啊 只要想在这个论坛混 就必须循规蹈矩的

愿意从我做起~卖家实名认证~

来学习,先潜心学习

bh4pt 发表于 2014-1-7 18:30
愿意从我做起~卖家实名认证~

顶顶,还是这个规矩好啊!

老的新手学习了!骗子应该还是很好分辨的!

考虑的倒也周到

不错 赞同,创造安全环境