矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 草音

关于许宝森同学的最新说明!

原帖由 lbaobao 于 2008-9-20 19:21 发表
我收到短信说“已发新版小胆机,华宇货运,单号为77819497,注意查收”

我的是:你好,已发华宇快运,单号为77819498,注意查收。
比你的后一位。

我是2008年06月28日汇的款,185元。成品机一台。原帖:
http://www.crystalradio.cn/bbs/v ... ght=120&page=12

原始短消息: 我的6P1功放寄出了吗?
引用:
我的6P1功放寄出了吗?厦门:李军。
您好!
  李先生,早发了,是好运来配货,正是物流运费就要100多,16元一公斤,小胆机连包装要6公斤,没办法,只能走配货。就是慢的要命,现在华宇也慢的要命,6月二十七我发广西悟洲的小胆机,昨天还没收到。

我的也没到,小灵通发短信的,http://www.crystalradio.cn/bbs/v ... p;extra=&page=1

“我购买不锈钢底板成品机一台,是6月8日汇的款150元。6月12日又汇款50元购买6P1输出变压器一套,运费到付。”
今天已收到“北京许宝森”货物一件。打开一看正是所购买的货物,东西确实不错:不锈钢底板,电源变压器和输出变压器都是全新的。性能怎样还没试机。货物看来是从北京配载过来的。
运费到付30元,还可以。
今天的心情很高兴,等了许久的东西终于收到了!

ksj123朋友,上个图看看怎么样?
原帖由 老木匠 于 2008-9-24 09:55 发表
ksj123朋友,上个图看看怎么样?

支持上图,我的也没到,能看下图解解闷也好

!

辽宁 锦州

上午接到货站电话,下午取的货,看日期是9月23日到的,赤峰中转过来的,还交了9元。
包装很好,东西都完好,变压器是新的,外观很满意,还按我的要求内带详细的原理说明。
晚上好好研究下。

希望各位也早日收到东西。
原帖由 tannoy 于 2008-9-24 16:23 发表
辽宁 锦州

上午接到货站电话,下午取的货,看日期是9月23日到的,赤峰中转过来的,还交了9元。
包装很好,东西都完好,变压器是新的,外观很满意,还按我的要求内带详细的原理说明。
晚上好好研究下。

希望 ...

上图上图,最好把那个原理说明也照一张

骗子许宝森的伎俩就是打低价牌样你上当。120米的胆机很便宜,我做过都下不来。

回复 31# 的帖子

许老师亲自给我发过短消息了,我看再等等吧。也许在物流方面有好多不可预料的因素呢。

楼上的,又过了10天啊,许老师的做法很不妥啊,其实你把发货号传上来,大家可以网上跟单的,发个号码很难吗?还是另有原因!!!!

嘿嘿!这就是和谐**啊!

我们内蒙古这边,从5环大会开始前1个月所有快递都很难走货了!我们单位保修的产品,7月份收到的,至今还没法送到用户手里呢!

快递不通,铁路死贵,民航所有电子产品不接受,嘿嘿!你们等着吧……