矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教版主

请教版主。
1,上天看参赛作品有两页,现在只剩半页红色标题的了,是已经初选了吗?
2,以前DIY的作品,没有制作过程照片,能参赛吗?
3,自己设计的作品,如音箱,自己没有能力加工,委托加工,自己调试,符合参赛条件吗?
4,以前在本坛发表过的作品(没在其他地方发表过,没参加以前的比赛),现在还能参赛吗?
5,4项作品经过改进,结构有所不同,或性能有所提高,能参赛吗。
6,想捐一百元,支持举办比赛。但不会网上转账,能提供银行帐号吗?
谢谢!

你好!你有六个问题需要解答,我们这里有分工的,不能越界的因这个栏目不是我的管辖范围。麻烦找相关栏目斑主。麻烦请联系:明月亮1  (UID: 59931) ,谢谢!

1,还没有初选。
2,制作过程是参赛的佐证,以前DIY的作品不能证明作者的,不能参赛。
3,委托加工可以,有自己的调试过程说明,可以参赛。
4,以前在本坛发表过的作品,没有参加过前几次大赛,重新整理制作过程,可以参赛。
5,可以
6,捐款可以提供银行帐号的。

彭金生 发表于 2013-12-2 19:06
1,还没有初选。
2,制作过程是参赛的佐证,以前DIY的作品不能证明作者的,不能参赛。
3,委托加工可以, ...

谢谢超级版主的回复,可以使包括我在内的,对有关问题不清楚的矿友都明白了。谢谢。请提供帐号,或发到我邮箱里。
Szlz61@163•co m

szlz61 发表于 2013-12-2 22:30
谢谢超级版主的回复,可以使包括我在内的,对有关问题不清楚的矿友都明白了。谢谢。请提供帐号,或发到我 ...

http://www.crystalradio.cn/thread-482472-1-1.html
非常感谢老师的支持与鼓励!您辛苦了

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-3 22:09