矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

正宗牛皮箱电压电流表,请大家欣赏。

前不久在货场转悠偶然看见一七八十年代老货,毫不犹豫,随即掏米把它拿下。这是一台年代久远的电流电压表,岁月催老了它的面容,表盘有点发黄了,全铜镀锘的连接板依然闪闪发亮,本想拆开内部请大家一睹为快,无奈表体螺丝蜡封原封未动,实在不忍把它破坏,主箱体由一整块很厚的牛皮制成,皮箱里衬不知是像什么动物的皮毛,非常细密柔软,箱体接口处压线精致结实,古风古味,看着它仿佛又回到了那个纯真的年代........
DSCN0593.JPG DSCN0608.JPG DSCN0573.JPG DSCN0563.JPG DSCN0601.JPG DSCN0587.JPG DSCN0602.JPG DSCN0586.JPG DSCN0610.JPG

皮箱真漂亮!值160元!

漂亮!值了!

pjl_21 发表于 2013-11-21 13:35
皮箱真漂亮!值160元!

呵呵,虽然没打算卖,但是很想知道您是怎样估价的,怎么不是150或是180 呢?

不知道这东西能不能上油打蜡什么的,我想尽量让让光亮如新就更好了。

沉静 发表于 2013-11-21 13:40
呵呵,虽然没打算卖,但是很想知道您是怎样估价的,怎么不是150或是180 呢?

估价是随意的,只有老头子才喜欢这种老表。年轻人不屑一顾。

皮箱子不错呀

这样的直流电流表还是第1次见到

这包装就够高端大气上档次了
是英国表吧形不象国产表

首次见...........

空了行者 发表于 2013-11-21 17:28
是英国表吧形不象国产表

高手一言值千金啊!
刚才看了您的回复,我才恍然想起这表上确实都是一些英文的标识,刚才仔细看了一下,确实是一台进口表,不过我还不能确定是哪个国家产的。
这也算是意外的惊喜了,谢谢朋友!!

那么完整,有年头了,可算古董。

皮箱也够值钱的。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-18 04:09