矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨日喜得一宝--红星电子管收音机

手里早有几台红星了,都是小管机。昨天凑巧遇到这宝贝大八脚,又不长记性的拿下了。原本不想再入手电子管机了,可是喜欢啊,真是改不了。由此也有了一个新的意识--喜欢就去爱吧,别管它啥行情。当时看着灰蒙蒙的,回家搞了一下卫生,露出本来面目,真不错的说。检查一下确认基本没啥问题后开机--广播声清晰的出来了。那一刻心里真的很美---以后见到好机还拿,无所谓多少银子,只要我喜欢,人一辈子几十年,喜欢、快乐最重要。

调整大小 DSC08502.JPG

调整大小 DSC08504.JPG

调整大小 DSC08507.JPG

调整大小 DSC08509.JPG

调整大小 DSC08525.JPG

恭喜啦,确实时大宝贝

薛定谔的猫 发表于 2013-11-10 22:30
恭喜啦,确实时大宝贝

切!老兄神速!似乎帖子还没发利索,您就坐上了沙发。

还没玩过这么老的机呢
这品相没的说了,一个字靓,两个字漂亮。
靓机,不错,好宝贝

除了钮,品相没得说!尤其喇叭布,新净完整,祝贺得宝!借用网上图片:

粗枝大叶 发表于 2013-11-10 23:39
除了钮,品相没得说!尤其喇叭布,新净完整,祝贺得宝!借用网上图片:

的确,就是钮不对劲,等着有合适的就换一套。

不错的机子,小巧玲珑!

shizairen 发表于 2013-11-10 22:33
切!老兄神速!似乎帖子还没发利索,您就坐上了沙发。

时哥的沙发先抢来坐坐 哈哈

这个喇叭布好像是绸子的?

电子管的收音机越来越少了,望楼主好好保存.

葫芦的5Y3,一看就是原装的

时哥得宝了啊,难得品相这么好,难得还有后板。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-1 02:41