矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实习会员升级难难难!

本人注册会员有近半年,每天都有正常回贴,就是不明白一直都是“实习会员”。为什么不给升级?不能升级就意味着不能“发贴子”!
想发个私信给版主问问什么原因吧,发现连发私信咨询的权力也不给.真是奇芭啊!
好了,这样我都算了,不给发私信就改为加好友的方式,在标题上给版主写明原因吧.
得到的回复就是:"发帖赚积分,400分银牌,注意不要灌水,否则前功尽弃。“
这不是笑话吗?!本来“实习会员”就不能发贴了,还叫你发帖赚积分!!这不是有矛盾吗?
由于本人是小白,威望508 点,不明白400分银牌要怎样才能达到,于是再次以加好友方面咨询版主。结果他被拉黑了!之后都不能进行加他好友! QQ图片20131107100107.jpg
请问这是负责任的版主所为吗?
会员有问题要咨询本应是你的职责所为,为什么就要像某些高官一样,像个高高在上的样子把我拉黑呢?

评分

任鸟飞朋友,赚积分可去非综合区参与回帖,注意不要灌水,否则前功尽弃,所以你宜先阅读版规后再参加讨论。
这个论坛是个文明论坛,不容粗话脏话的,也不得相互指责与pk的,有什么不同观点,都是摆事实讲道理,不责骂对方的,遇上侵害,便可开投诉帖投诉,版主会介入的,会维护论坛给予你的正当权益的。
你是新人,记住第一件大事:切莫违反版规!祝你论坛参与愉快!

评分

多来矿石发发资料,探讨一下,日久分就上去了.

湘斜阳 发表于 2013-11-7 10:48
任鸟飞朋友,赚积分可去非综合区参与回帖,注意不要灌水,否则前功尽弃,所以你宜先阅读版规后再参加讨论。 ...

谢谢你的指导,本人确实是小白,!

enhsh 发表于 2013-11-7 14:15
多来矿石发发资料,探讨一下,日久分就上去了.

谢谢你的意见!!

多学习,多交流,心情切莫急躁!面包会有的,牛奶会有的,分数会涨的!

来了就是客。多多学习吧,我就是这样慢慢升级的。维护矿坛环境是每个会员应尽的责任。你会体验到其中的乐趣的,

湘斜阳 发表于 2013-11-7 10:48
任鸟飞朋友,赚积分可去非综合区参与回帖,注意不要灌水,否则前功尽弃,所以你宜先阅读版规后再参加讨论。 ...

请问为什么有些坛友,我查看他的帖子及回复几乎都是在交易区,但是积分都是好几千。

超玄 发表于 2013-11-7 23:43
请问为什么有些坛友,我查看他的帖子及回复几乎都是在交易区,但是积分都是好几千。

现在交易区已没有积分了,积分来源于非交易区以及别人对他的帖或回复得经典而加的。

怪不得我也是

还是不平论的好。。。。。。。

谢谢了,我也是刚刚才注册的

学习了,我两年前注册,今天还是i实习生

想买东西,都发不了短消息,呵呵

实习会员
都不知道怎样转正