矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电子学(第二版 吴利民译)

哈佛大学Paul Horowitz经典著作《电子学》中文第二版
《电子学》出版后获得了巨大成功,本书是对第一版进行了彻底修订和更新的第二版。 本书的第一版被广泛认为是模拟和数字电子电路设计的唯一权威教材和参考书,在全球销售了125,000册并被翻译为8种语言。本书强调设计人员实际中采用的方法,将一系列基本定律,经验定理和大量技巧结合起来,根本改变了电子学课程的教学。这样就产生了一种鼓励对电路的直觉、发散思维以及电路参数和性能简化计算,主要采用非数学手段的方法。
电子学的发展日新月异,为了适应发展,在全新的第二版中,完全重写了微型计算机和微处理器的章节,充分改写了数字电路、运算放大器及精密电路设计、电路构造技巧等章节,修订书中每个表格,而且还增加了很多表格。
本书第一版的成功依赖于其平易近人的风格,第二版保留了第一版的这一风格。本书是科学家和工程师的一本理想的电子学入门教材;对于从事电子电路工作的专业人员或业余爱好者来说,本书也是一本不可或缺的参考书。

链接:http://pan.baidu.com/s/1tbL7T 密码:56sr

评分

好书,顶我买的好几本书。 基础原理介绍的非常清楚。

看帖子的要发表下看法

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟

看不到啊?

链接: http://pan.baidu.com/s/15nO3B 密码: ae7i
里面还有些其他的,请选择下载。

谢谢楼主了!!

感谢分享,楼主辛苦

已经存到我的百度盘中,谢谢楼主。

补充内容 (2013-11-16 23:25):
看了一下,内容应当是不错的,作者写书的思路和我国的作者不一样,有种新颖感,可惜的是翻译太差了,不是一般的差!我猜是某个教授带着几个研究生干的活,各个章节中对长句的介词处理都很不尽人意。

补充内容 (2013-11-16 23:35):
一本专业书籍翻译得还不如报纸《参考消息》真是遗憾。

不错,值得收藏。

epawp 发表于 2013-11-16 19:59
已经存到我的百度盘中,谢谢楼主。

补充内容 (2013-11-16 23:25):

先今科技书编写的都不尽人意,某些科技书看了甚至让你误入歧途。前段时间在京东商城购买科学技术出版社出版的《晶体管电路设计》[日] 铃木雅臣 著 周南生 译 ,里面别说介词了,很多句子都不通顺,漏洞百出的,只能凑合着看了。看看人家是怎么思维的,这才是最重要的,大概那些翻译的原意就是“抛砖引玉”吧!

非常感谢。已下载

非常感谢。已下载

好东西,多谢楼主了

谢谢分享  已经下载