矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没有六点积分,不能站内信,这个不科学

真的
好麻烦
我买了东西
都不能站内卖家

我好急。。5555

评分

好像是要8分才能发内信

没有规矩不成方圆啊!可以手机不也能发?

在线64小时积分还是2,积分是怎样算的?

对于论坛中积分多少而决定你交易权(区)的取向,我谈谈个人看法,仅供你参考吧。
在网络中进行钱货交易,是具有相当的风险的。为保护论坛参与者并尽量减少交易风险,其有效方法之一就是让你多来论坛,最好是多直接参与论坛讨论,以此多了解一下这个论坛的规矩、环境、人文、过程等,使得这众多信息来决定你正确的判断,所以才用积分约束你的权力。这是一种保护行为。
任何事都有利弊两个面,当然积分的应用也有其不足的一面,例如给新手造成了不便。我们鼓励大家多参与论坛,尤其是新人,先不忙购买或售卖,先参与其中,待有一个充足的了解后再交易不迟。就如楼主你,新人不了解坛规,万一你购入而出现了纠纷,你知道你是否可以维权或达到维权的条件吗?只怕受伤的就是你了。
闲中扯了下个人看法,权做参考吧,愿对你及广大新手有点帮助

tqw 发表于 2013-11-4 23:04
在线64小时积分还是2,积分是怎样算的?

积分在于参与论坛讨论(除综合区)而增加的,但不能灌水。为此,先阅读、学习版规,切记不能违规。顺你论坛愉快!