矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用微距拍的硬盘拆解过程,原来强力磁铁真的存在,有图有真相!

如题,看图:

IMG_7408_调整大小.JPG IMG_7409_调整大小.JPG IMG_7410_调整大小.JPG IMG_7411_调整大小.JPG IMG_7412_调整大小.JPG IMG_7413_调整大小.JPG IMG_7414_调整大小.JPG IMG_7415_调整大小.JPG IMG_7416_调整大小.JPG IMG_7417_调整大小.JPG IMG_7418_调整大小.JPG IMG_7419_调整大小.JPG IMG_7420_调整大小.JPG IMG_7421_调整大小.JPG IMG_7422_调整大小.JPG IMG_7423_调整大小.JPG IMG_7424_调整大小.JPG IMG_7425_调整大小.JPG IMG_7426_调整大小.JPG IMG_7427_调整大小.JPG IMG_7428_调整大小.JPG IMG_7429_调整大小.JPG IMG_7430_调整大小.JPG IMG_7431_调整大小.JPG IMG_7432_调整大小.JPG

还真的是第一次看到硬盘内部的拆解图,拆开之后应该用不了了吧?

关注强力磁铁的磁力有多强?请描述一下

好精致···可以当镜子··
得,又一个硬盘牺牲了
淘大咖 发表于 2013-10-27 12:07
还真的是第一次看到硬盘内部的拆解图,拆开之后应该用不了了吧?

老硬盘了 坏道太多 拆之前还能用,家里硬盘多,拆了一个,拆开之后肯定用不了啦,那些灰尘跑进去了磁头就不好使啦
jiedamotuo 发表于 2013-10-27 22:24
关注强力磁铁的磁力有多强?请描述一下

强力磁铁磁力相当强,比我们普通的磁铁起码强10倍,比如普通磁个螺丝 吸住那瞬间就是很小声,这个磁铁吸住的瞬间很大声,说明磁力很强!回答完毕,请想象下!
小坏包 发表于 2013-10-28 23:12
得,又一个硬盘牺牲了

当镜子照啦!够力!

北海飞扬通信 发表于 2013-10-28 23:26
当镜子照啦!够力!

当镜子没用的,暂时可以,灰尘会粘附上去的,一擦就完蛋

北海飞扬通信 发表于 2013-10-28 23:24
强力磁铁磁力相当强,比我们普通的磁铁起码强10倍,比如普通磁个螺丝 吸住那瞬间就是很小声,这个磁铁吸住 ...

呵呵   哪天也拆个硬盘弄块强磁玩玩
有个碟子在当镜头照
北海飞扬通信 发表于 2013-10-28 23:24
强力磁铁磁力相当强,比我们普通的磁铁起码强10倍,比如普通磁个螺丝 吸住那瞬间就是很小声,这个磁铁吸住 ...

和电动车的磁铁有什么差别吗?

学习了,这么精密,中国有造硬盘的么?

牛。
精彩拍摄,欣赏学习
光头强 发表于 2013-10-29 02:13
和电动车的磁铁有什么差别吗?

电机的磁铁是电磁铁吧

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-9 12:45