矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想问问论坛每天回帖的上限???

注册矿坛也有几年的时间了,一直比较关注综合区,也就算是交易区吧,其他版块基本没看过,今天有时间,就翻了翻论坛的其他版块,多看了几个贴,多回复了几个,就让版主当成故意灌水了,结果就这样了。
可以站内信提醒下啊,还是论坛有啥发帖规定,我就不解了。稀里糊涂的,直接积分扣完了给我。。。
如果要警告一次也够了吧,连着4次,顶不住啊。。。

评分

你有心得、技术,在那些栏目发帖回帖,一天净赚800工分都行,不界限。

休闲区版区版规是有规定:每天回帖不能超过5贴,希望你多多看看各版区的版规,今后不要再违规。

同一时间发贴太多了,明显为得积分而灌水,君子爱财取之有道, 您l还是个急性子。逛任何坛子,首先看版规,熟悉各版块规定,才能游刃有余,从而使自己适应各环境,更会使自己开心些。每个人获取的快乐和遇到的伤感虽然无法比较,但相信都是源于自己收获的结果。尽我所能,为您加点分,祝您开心每一天。

喜欢矿石 发表于 2013-10-25 22:00
同一时间发贴太多了,明显为得积分而灌水,君子爱财取之有道, 您l还是个急性子。逛任何坛子,首先看版 ...

注册几年了 平时关注的就是交易区 今天空闲 多看了几个帖子 多几个回复 不是有意灌水 好吧。。。

long_7356 发表于 2013-10-25 21:40
休闲区版区版规是有规定:每天回帖不能超过5贴,希望你多多看看各版区的版规,今后不要再违规。

版主来了 就算警告 也没必要连扣吧 直接扣到0 哎。。。

今天空闲时间多 论坛其他版块多看了几眼 多说了几句 罪过。。。

xxx.jpg 这个版主 还在扣 是不是过分了点

lovenana81 发表于 2013-10-25 22:08
版主来了 就算警告 也没必要连扣吧 直接扣到0 哎。。。

今天空闲时间多 论坛其他版块多看了几眼 多说了 ...

你同一时间回帖太多,已经违规构成恶意灌水了,今后注意一下吧

long_7356 发表于 2013-10-25 22:15
你同一时间回帖太多,已经违规构成恶意灌水了,今后注意一下吧

不是有意触犯版规 无烟男人 超版 后面还在扣分啊。。。之前就扣到0了 还没完了?

就算是警告 一次还不够吗 后面还在扣分 情何以堪啊

long_7356 发表于 2013-10-25 21:40

被扣分是有原因的,事情经过   昨天晚上在汽车板lovenana81同学一整版回帖, 全都是简单语句,疑似灌水 可以看图为证, 本版执行扣分处罚, 但是处于人性化考虑,仅仅将几个帖子进行扣分,并预留适当分数给lovenana81,  后来晚些时候突然见到lovenana81同学的积分一下子增加很多,故由此确定lovenana81为恶意灌水 并进行2次扣分处罚。 然后收到lovenana81同学短信(见截图)……

今天看到此贴,此事 lovenana81被二次扣分 的确是本版没有了解清楚情况和细致沟通所致,在此本版深情表达歉意,并给予适当补分。

同一时间发贴太多了,明显为得积分而灌水,君子爱财取之有道, 您l还是个急性子。逛任何坛子,首先看版 ...

心眼不错啊,好人

已经处理完了 其他版块之前根本就没有看过

有时只顾看了,都忘记一些版规了,特别是在交易区,看到这个有意,那个有意,回复几次就都忘记了。。

bd93181 发表于 2013-10-28 11:04
有时只顾看了,都忘记一些版规了,特别是在交易区,看到这个有意,那个有意,回复几次就都忘记了。。

已经处理完了 还好 损失不大 哎