矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lq19512003

悼念qg2007版主,聂兄的部分帖子汇总

刚看到这个消息,悲痛!聂老师一路走好。

震惊。。。

聂兄走好。

1,此消息不会有误吧?什么病,希望了解,有哪位可以介绍之?
2,qg2007是一位不可多得的良师益友,对矿坛,特别是在“矿石收音机”方面的研究很深,极有见解!

太难受了,人生无常,想做什么马上就要做。10月7日晚上连夜赶回老家,刚回到广州就上来矿石。一直身体很好的爷爷突然就住院了,第二天就永远离开了我。刚处理好爷爷的后事,苏州老常就告诉了我这个消息,当时脑子一片空白,不知道说什么好,真的无法接受,只能感慨生命短暂而脆弱,世事难料。虽未谋面,但依然记得最后一次和qg2007在一次早晨的通话,qg2007不厌其烦详细和我讲解了甲板耳机的原理和维修技巧,他说因为匆忙,忘记把把那只维修套筒帮我发过来,我电话里答应有好的蛇簧耳机,一定会送一副好的耳机给他。qg2007不管你现在哪里,我一定会送给你的,我相信你一定会收到。希望你走好,在那边你不会孤单,这边的矿友都会记得你。
回复 支持 3 反对 0

骆驼王子 发表于 2013-10-14 14:09
太难受了,人生无常,想做什么马上就要做。10月7日晚上连夜赶回老家,刚回到广州就上来矿石。一直身体很好的 ...

到了天堂聂兄也不会寂寞,聂兄人品好、为人仗义,朋友多,但愿天堂里也有矿石机和照相机!

什么什么?“悼念”二字出现!再看各贴的确是qg2007聂老师,心头一阵心酸,我们刚熟悉就这走了,我还以为聂老师还年轻着呢,他还要出版《矿机》一书呢,我等还在等到手呢!挥泪!

人生无常,.......建议大家保护好身体,拥有一个良好的心态,以感恩的心回馈人类社会!

我不知道聂老师的年龄,只因为网上不好多问!只知道他住在北京,想起与他交流的时刻,总是对他要这要哪,正难为他了,但他总是满足我的要求,单片机的改写入还是他教会的啊,不过聂老师应该感到欣慰,因为到最后一刻还有我这个将他视为年轻的糊涂友。聂版主永垂不朽!

zy_tu 发表于 2013-10-14 18:07
我不知道聂老师的年龄,只因为网上不好多问!只知道他住在北京,想起与他交流的时刻,总是对他要这要哪,正 ...

聂兄享年57岁,英年早逝,他十几岁时就检查 出患有心脏病,这几年保养的还可以,谁知突然发作。

什么时候的事?消息确切么?悲痛!

lq19512003 发表于 2013-10-14 18:16
聂兄享年57岁,英年早逝,他十几岁时就检查 出患有心脏病,这几年保养的还可以,谁知突然发作。

阿呀呀!才57岁!是我的哥!愿他的英灵在天堂快乐无比,矿坛还在他身边,他永远在我们心里!估计他已经收集了许多编辑《矿机》的资料,其中还有他向我征集的呀,如果不编了,愿意一起烧给他,如果还有人编,那就完成他的遗愿吧!今天下午一直在想着他的事,尽管从未见过面!

我很欣慰的是在矿坛求教时我曾送与他一个用心制作的单片机盒子,他还有意在其他帖子上亮了相,他的用意我知道的,嘴上没说心里有数。以后的时间我只想多看到他的交流语句,但却发现不太多,原来他是身体不好!

我是浮水多年,在矿坛里,看了您的帖子,我们东北人说:真有水平!有恒心!谢了。一路走好。

聂老师我们不会忘记您!一路走好!!!

QG2007永垂不朽!
以前走的“沙版”,更加年轻。
朋友们,珍惜生命、珍惜基本不会“谋面”的矿坛之友谊吧!