矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stf2004

投诉坛友sam_shuai不顾我的标准语,放我鸽子

关闭 [复制链接]
yyd2011 发表于 2013-10-6 23:34
从帖子和PM来看卖家已经基本确认了买家的非标准语,为什么不能一言九鼎?
难道你支持这样的:卖家出一东 ...

这里真的很感谢版主的公正决断,也希望商家信守自己的承诺,自己以后也要多加注意。

也请仔细看看38楼
买家4楼喊:这个是好的,要了 (没有任何交易方式要求,有引诱卖家是先款的可能)
卖家5楼回复:是好的,请收PM   (没有见到中介淘宝要求,有认为买家是先款的可能)
PM里什么内容呢?  (第一条就是支付宝账号,确认是认为买家是先款,这时买家才提淘宝中介要求,这是不是没有尽到重视新规的义务?有没有引诱的成份?一点错也没有?)

我强调的是双方都要一言九鼎,有权利也有义务。版规也要不偏不倚,没有义务只有权利(坛规新规,确认后买家可选择交易方式)只会加速真正第一标准语(我要了,中介或淘宝)名存实亡

cloix 发表于 2013-10-7 00:10
也请仔细看看38楼
买家4楼喊:这个是好的,要了 (没有任何交易方式要求,有引诱卖家是先款的可能)
卖家 ...

谢谢你参与讨论,广而告之,习惯成自然  (坛规新规,确认后买家可选择交易方式)只会加速真正第一标准语(我要了,中介或淘宝)的普及
你的担心最后会名存实亡不复存在

担心什么呀,只要论坛在,哪怕没宝贝

看来要广而告之卖家,慢慢等到有真正第一标准语才确认,新规只管卖家诚信问题,买家的出尔反尔习惯成自然啦

stf2004 发表于 2013-10-7 00:00
这里真的很感谢版主的公正决断,也希望商家信守自己的承诺,自己以后也要多加注意。

卖家与我QQ联系,很有诚意的表示积极解决问题,东西还在未出他人
暂时先解禁,你也积极与卖家沟通一下吧

yyd2011 发表于 2013-10-7 11:18
卖家与我QQ联系,很有诚意的表示积极解决问题,东西还在未出他人
暂时先解禁,你也积极与卖家沟通一下吧 ...

好的,多谢版主,费心了

首先感谢谢版主明智,给我暂时解禁,让我与买方合理处理此事,此事对事不对人,可能存在误会.

东西目前还没有出给任何人,

我同意把货物出给stf2004,买家可以去开中介帖,

可能是我的描述不太清楚,大家没有明白是怎么一回事,现在我把整个事情的原委详细表达一下,

如果我有哪里处理不对之处,我立即改正,接受大家的监督.如有违规,也愿意接受版主的处罚.

我的原帖注明的交易方式:中介,先款

22:14分,stf2004跟帖说要了,我也马上跟帖确认,并PM交易帐号,请看下图

然后stf2004要求走淘宝,我当时认为我的交易方式为:中介,先款,为什么买家放着论坛的中介不用,非要用一个与论坛无关,无人监管的第三方交易呢.

所以我就PM回复重申了交易式为中介,先款,无淘宝链接.

接下来我刷新帖子,看到 22:17分,有人跟帖喊标准语,请看下图

我并没有跟帖确认楼下的标准语和PM,然后我又收到stf2004的PM,同意中介,时间是22:18分,

所以下面我的认定是楼下的标准语是22:17分,stf2004同意中介是22:18分,应该排在楼下的后面,

然后我就PM给stf2004,我要出给楼下的标准语,

期间我没有确认任何楼下的标准语,也没有PM任何人,直到stf2004跟帖说:好吧,我保留申诉的权利,时间是 22:49分

在22:49分之后,我才开始确认楼下的标准语并PM给楼下,请看下图

说了这么多只是想表明事情的经过,没有别的意思,我同意把货物出给stf2004,并无条件接受大家的监督和版主的处罚.

sam_shuai 发表于 2013-10-7 12:28
首先感谢谢版主明智,给我暂时解禁,让我与买方合理处理此事,此事对事不对人,可能存在误会.

东西目前还没有 ...

我也不知道你写的什么意思,难道就因为第2买家的出现,你就可以直接把你已经认可的,正在协商交易的买家抛开吗?

stf2004 发表于 2013-10-7 12:43
我也不知道你写的什么意思,难道就因为第2买家的出现,你就可以直接把你已经认可的,正在协商交易的买家抛 ...

这是我刚才pm你的内容,如果你认为你没问题,我也没办法

yyd2011 发表于 2013-10-7 11:18
暂时先解禁,你也积极与卖家沟通一下吧 ...

版主,你好,麻烦你解除的处罚吧,我也不想说什么了,那个调压器我也不要了。谢谢了

我无缘无故的被版主警告了两次 版主说我推波助澜?敢问版主我是哪里推波助澜了?卖家出东西我喜欢了 喊了个标准语 然后看到卖家确认给我了 我就跟个帖子确认一下难道就是在捣乱吗?就应该受到警告吗?如果我真是故意捣乱的话早就给楼主付上款了 也不用等到现在了 大家也看见我跟卖家的消息了

卖家已经在贴子里确认给我了 然后短消息发了账号 我就可以直接付款要求卖家发货的 我还在等什么啊?不就是遵守论坛的规矩吗 要是我真像你说的那样推波助澜唯恐天下不乱 版主直接给我禁言把 我坚决服从

买个东西买不买到是小事 上一肚子火太不值了!~

stf2004 发表于 2013-10-7 12:43
我也不知道你写的什么意思,难道就因为第2买家的出现,你就可以直接把你已经认可的,正在协商交易的买家抛 ...

我写这个也只是说明事情的原由,也说明了可能是由于我的判断失误,

所以我也愿意改正,我也提议继续出给你。

评分

强弟 发表于 2013-10-7 00:30
那说明你是好人,我们是坏蛋

这话是嘛意思?我只是做了我应该做的,请到中介帖子里面看看我的中介记录,然后询问他们,估计询问询问6个至少有2个就是我给他们说如何中介的