矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: goodman269

为方便坛友维修家电,可免费提供小家电单张图纸,

LMK 发表于 2013-9-17 16:10
有三角YQ-200A电路图吗?谢谢!

请问你要的三角YQ-200A 电路图是电压力锅还是别的什么电器,请告之,我这里目前只有三角YWS40-100电压力锅电路图,请告之名称,我来帮你找找。

看看再说 发表于 2013-9-18 16:17
好人啊,有没有三洋MR57或者MR56充电器的电路图啊,我网上找遍了没找到,淘宝花了三块钱买了张结果不是的

不好意思,我这里没有收集你所需要的SONYO MR56充电器的电路图,不过我还会努力地寻找,找到了我会发贴通知你的。

goodman269 发表于 2013-9-18 16:39
不好意思,我这里没有收集你所需要的SONYO MR56充电器的电路图,不过我还会努力地寻找,找到了我会发贴 ...

谢谢啊,真是有心人

请问有没有熊猫CD700便携式DVD磁带播放机的电路图?谢谢楼主了!

QWE_radio 发表于 2013-9-18 21:42
请问有没有熊猫CD700便携式DVD磁带播放机的电路图?谢谢楼主了!

谢谢你的关注,我这暂时没有收集电视机、CD机及DVD这方面的资料,仅有部分小家电的资料,不过我记住了,我会努力找一找你所述的"PANDA CD700"的电路图,如果找到了我一定第一时间发贴于本版上。如果实在无法找到,我也会通知你的。

RE: 为方便坛友维修家电,可免费提供小家电单张图纸,

goodman269 发表于 2013-9-18 21:52
谢谢你的关注,我这暂时没有收集电视机、CD机及DVD这方面的资料,仅有部分小家电的资料,不过我记住了 ...

呵呵,谢谢楼主了!:)哈哈!

RE: 为方便坛友维修家电,可免费提供小家电单张图纸,

QWE_radio 发表于 2013-9-18 21:57
呵呵,谢谢楼主了!:)哈哈!

这机器买来还不到一个月就坏了。我也不知道是不是买到假货了,反正质量很差。乱七八糟的元件,板子看着总感觉质量不咋地(我也说不上是怎么回事,就是感觉不行)。现在已经用一台CD和复读机代替。想整着试试没整好,送到维修部也没整好。实在不行就吧变压器什么拆下来卖散件吧,呵呵!

goodman269 发表于 2013-9-18 16:36
请问你要的三角YQ-200A 电路图是电压力锅还是别的什么电器,请告之,我这里目前只有三角YWS40-100电压力 ...

是电磁炉,佛山劲磁机电公司生产。另有吉德XQB60-9219PA洗衣机图吗?谢谢!

学习了,家电这块我还没有接触,我平时都以开关电源为主

支持,顶一个,回去看看我需要的在要

好人大好人。。。顶你

这个得顶!LZ好人啊!

求松下XQB72-Q716U 洗衣机控制板Ets-0803  电路图一份,先谢谢了

楼主很热心 啊 。赞