矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

收到奖品,损坏的登记一下,看如何给大家补一下,感谢!

关闭 [复制链接]

这次损坏较多的可能是杯子,大家收到后说明一下,那部分坏了,集中后看如何给大家补一下,感谢!

老大好,我的杯子除了下面的托盘完整其他部位都坏了。

我的今天收到了,还不错,什么也没有损坏啊

我的托盘损坏了

管理员好, Ym78321今天中午收到奖品,杯子全碎,其余完好,虽有遗憾,依然很高兴。我想杯子没有单独泡沫包装的话很容易碎(也由于这样的想法,所以也没有和快递理论),补或不补都可理解。谢谢管理员的辛苦劳动。祝愿本坛越办越好。

我的就是泡茶叶的内杯坏了,其他的都很好,老大的心意我们领了,损失不是很大,就不再麻烦老大了。

现在的快递就是这种水平,再补发的话,没准还会添堵!

感谢各位版主老大为办好大奖赛辛勤劳作,祝大奖赛越办越好!

老大,今天收到奖品了,奖品非常丰富,有奖杯、证书、杯子、MF-47万用表、太阳能移动电源、06204Kp示波器套件、08503k信号发生器套件。奖品是相当的爽啊,在此,感谢各位版主老大为办好大奖赛辛勤劳作,祝大奖赛越办越好!感谢各位热心的捐赠者,矿坛因你们而精彩。
问题来了:
签收前拆了包装,首先拿起来摇了下杯子的包装,有异响,肯定碎了。拆开杯子的包装,确实碎了。
红色的盒子里面装了奖杯,拆开看到的一瞬间,真的是心都碎了...奖杯也摔断了
其他的还好,没有啥损伤。
跟快递理论了一番,无果,快递说这本来就是易碎品,他们不保,无奈,只能签收。

还有一个问题,怎么我受到的奖品和之前公布的不太一样呢?这是之前公布的奖品清单:
海阔天空512,奖品: DSO 094型示波器套装1套,太阳能电池1片,200K/V的MF47指针表1块,印有本站LOGO的杯子一套,奖杯一只,证书一份。
我收到的是06204Kp示波器套件,没有DSO 094型示波器套装。想问下,是不是打包时弄错了?

我收到的是06204Kp示波器套件,没有DSO 094型示波器套装。想问下,是不是打包时弄错了

谢谢版主我的安全收到

365171757 发表于 2013-4-22 19:31
我收到的是06204Kp示波器套件,没有DSO 094型示波器套装。想问下,是不是打包时弄错了

您理解的真深刻,我也是这么认为的,据我个人理解;分发奖品的工作量很大,得奖的那么多,难免有点差错,只要不少就可以了,您说呢,奖品大多都是热心的坛友们捐得,你想呀;那么多捐的堆在一起很多呀,那就是草总本着对坛友们的负责,一 一为获奖的坛友们对照,都谁得了什么奖,样样找全,再装箱,再送到邮局,安检后,再付款 以我看太麻烦了。邮寄了这么多奖品得花多少钱啊,羡慕矿坛有这么好的主人,呵呵,要是换我呀,更说不准得分错多少奖品呢。

我的安全到手。杯子真的不错,放在书柜里收藏了

首先感谢所有工作者和捐赠者!!!

到手发现杯子摔坏,仅剩内胆和盖子。
个人来说比较遗憾。
但是如果管理员忙的话,就不需要补了。感谢

我的已经安全收到,完好无损,版主辛苦,愿论坛越来越好

报告老大 ,我的除了盖子 和底托盘  其它的都烂了!

海阔天空512 发表于 2013-4-22 12:56:29
老大,今天收到奖品了,奖品非常丰富,有奖杯、证书、杯子、MF-47万用表、太阳能移动电源、06204Kp示波器套件、08503k信号发生器套件。奖品是相当的爽啊,在此,感谢各位版主老大为办好大奖赛辛勤

你是湖北的那位兄弟吗?来自: Android客户端