矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三洋单卡三波段收录机---5元起拍

关闭 [复制链接]

物品名称:
三洋M2564单卡、三波段收录音机
新旧程度:
旧的、成色看图片
数量:
价格:
所在地区:
上海市
运输方式:
物流
付款方式:
中介、支付宝、银行卡均可
运费:
物流运费45元或到付
电话:
继续拍录音机,还有几台,大概是有夏普、松下和索尼的,拍完几台录音机,过几天再拍收音机。今天拍一台的三洋M2564H。
M2564单卡、两喇叭,三波段(是中波+短波1+短波3,遗憾的是不带调频),机器成色见下面实拍照片,外面不缺肉,回去自己打扫卫生吧,照片是实物照片。也和上台一样都是古董级的老机器、给爱收藏的朋友。

机器情况:不带电源线、不带电池。下面情况是用电池测试的:
机器收音机测试了中波,工作正常,声音还可以。
录音机方面通病:年代久远皮带老化,回去换上一根皮带就可以了。

这台机器也是五元起拍,每次最低加价幅度一元钱,四月21号晚上8点整结束。

机器可能拍的价格不高、有时运费会大于商品本身价格,同时拍卖交易关系到自己的信誉,请坛友三思后出价,拍下48小时内没有回复联系视为放鸽子。平时较忙没有时间电话和回复短信。请站内短消息联系,看到后会及时回复。

物流方面:由于机器较大、较重,所以不发邮局(邮局也不给接受电器邮寄)、不发快递,只发物流快运,运费是45元,如果是发快递,请在计算好快递费用的基础上再加5元包装费,因为请人来做加厚减震包装、以免的这古董机器毁在快递手上(因为吃过这方面的亏,所以先提前说明情况)。

拍卖机器是为了给小店增加人气,大多机器赔钱卖的,希望有需要零件的朋友小店买些常用零配件,给小店增加些人气。跟机器一块邮寄,运费也比较划算一些。欢迎常在小店买零件的论坛老朋友到赠品区看看,买零件有赠品。
小店地址:http://yeskeyi.taobao.com

我来捧个场出价6元。。。。

我出7元,然后等带调频的。。

俺出8元。试试能否中!
先叫18元。捧个场!!!
我出19元了,呵呵

这拍的惊险  

喝酒来晚了.......
5圆都不够邮费?
现在无法看出拍的时间呀,只能到夜晚12点以后了。

恭喜“牧羊人的收音机 ”19:59:59,真厉害。
linyinet 发表于 2013-4-21 21:08
恭喜“牧羊人的收音机 ”19:59:59,真厉害。

老师;您好!谢谢!我不会查看帖子的时间。

牧羊人的收音机 发表于 2013-4-21 21:23
老师;您好!谢谢!我不会查看帖子的时间。

鼠标移动到时间的位置,停住不动就显示了。。
linyinet 发表于 2013-4-21 21:29
鼠标移动到时间的位置,停住不动就显示了。。

老师;您好!谢谢!我会了。

牧羊人的收音机 发表于 2013-4-21 19:59
我出19元了,呵呵

,机器归你了,请坛友尽快联系。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 16:27