矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无线 电情缘之幸福篇

记得在九七年三月中旬的一天,像往常一样工作之余打
开收音机,主持人亲切又熟悉的声音打动了我当时好奇而幼稚的心。提起笔来给栏目写了 封信,,<当时此栏目是一个交友的栏目.>就是这一封信却收获了现在的幸福生活。

时间过的真快啊,转眼已经十六个年头过去了,当时老公就是一个无线电爱好者,闲暇时间爱听收音机,我平时由于工作悠闲听收音机成了我每天生活的一部分,就是这小小的无线电波为我们这两个素不相识的年轻人架起了一座通往爱情 的桥梁。当时写来信件的有几个朋友,记得其中还有两位军人朋友,老公当然也是来信中的一个,还是最后一位来信的听众,收到前几位听众朋友的来信,感觉没有太大的差别,只有最后的一封信一打开信首先映入眼帘的就是流畅的文笔,虽然短短的十六开的信纸只有大半篇却透着抑郁而委婉的心事,让人好奇而担心,怦然心动的感觉,不加思索的回了信,很快收到了他的回信。这次的回信内容多而有书香气息。我们同隹在一个城市,近在咫尺,相互写了四个多月的信,一直没有见面,最终还是我要求见他一面,见了面以后都没有太大的起伏,总是没有自己想像中的理想。老公长的很白皙,帅气,而我却过于平淡些,但是我当时却没发现他的魅力 ,而切还没有像在信里那样喜欢他。还道觉得很失望。心想见见就算了,当时也没多想,更没考虑他怎么想。后来的一周里收到了我们见面后的他写给我的第一封信,见了面之后我感觉他也做了激烈的思想斗争,来信说,我没有城市女孩儿风流气质,看上去纯洁幼稚,也想试着让自己放下,可是心里总是对我有一份牵挂,当然这是我对当时他写给我的信的理解,简单的说就是,他并没有一见面就看中我,但是不烦感,也想试着自己放下,可是他个人却战胜不了自己的内心。随后的交往中感情一点一滴的汇集,九八年底我们结婚了,现在我的女儿已经七岁了,快乐的小脸上总是洋溢的幸福的微笑,总是说,妈妈我有个好老爸,爱我,没商量。

在我眼里老公是个;聪明,幽默风趣,正直,爱家的好男人。女儿;活泼,可爱,每每在累的时候想起这些总是感觉很幸福。

只能说那会没QQ。。。。。。。。。。。。

fushisheng 发表于 2013-4-6 15:37
只能说那会没QQ。。。。。。。。。。。。

是啊,那时候有手 机的人也很 少,没事只有听收音机了。哈,,,,,感谢您 的关注。

找老婆就应该找平淡一些的,善良宽容而且很有智慧,再优秀的男人拥有这样的老婆都是他难得的福气!
楼主姐姐,我猜姐夫也是坛里的吧?

评分

好久不见了,还好吧,家里也都好吧。这么长时间了,很少看见您啊,?

谢谢挂念,一切都好!而且还多了个女儿呢!感觉一个孩子太孤单了所以下决心去年又生了一个,现在小丫头刚刚四个月,光顾着摆弄她了,没太有时间逛坛子。

那太好了,记得您只有个儿子,如今又添了女儿,真是好福气啊,四个月的宝宝很是可爱的时候,是不是胖嘟嘟的啊,祝宝宝健康快乐的成长,说 不准矿坛又多了一个新坛友啊,而且是一个漂亮的女生呢,期待宝贝的芳容。

楼主一万的积分。真不简单。

和我注册时间一样的,恐怕就 是我的积分最少了,您2011年注册的都那么多分了,我上网的时间很少,不过只要一有时间就来矿坛,您呢,也经常来矿坛吗?

祝福LZ生活幸福美满!

评分

我一直在想矿坛里有没有女性,感觉上只是男爷们的事。

草根文化 发表于 2013-5-22 21:28
我一直在想矿坛里有没有女性,感觉上只是男爷们的事。

是啊,不但您这样感觉,有更多一部分坛友是这样感觉的,‘爱好’是属于我们每个人的,共 同的爱好才是缘分,如 果可以的话,您也可以让您的爱人一同来矿坛,我感觉夫妻俩共同来一个坛子是一件很幸福的事。您说呢

呵呵......她此不感兴趣,整天埋怨我不会过日子,昨天还向儿子告我的状,说我的收音机一响一夜(矿石收音机)影响她休息。

草根文化 发表于 2013-5-23 20:44
呵呵......她此不感兴趣,整天埋怨我不会过日子,昨天还向儿子告我的状,说我的收音机一响一夜(矿石收音机 ...

您可把收音机的音量调的小一些啊,小到放到你耳边自己能听到就可以,这样就不会打扰到别人了,八年前我爱人制做了台简易的矿石收音机,我这一个喇叭,他那一个喇叭,虽然听的都是一个台,但互不影响,

喜欢矿石 发表于 2013-5-25 21:45
您可把收音机的音量调的小一些啊,小到放到你耳边自己能听到就可以,这样就不会打扰到别人了,八年前我爱 ...

老伴不爱好广播,爱看电视剧,我耳朵有点失聪,又特酷爱无线电广播,无论午休还是晚上都是听着广播入睡,所以睡着了耳机还响着。还有一条很关键,别人的矿机信号多是微安级的 ,我的矿机达到4~5毫安,用小号筒喇叭可满足一个房间收听,不过,只是偶尔试听一会,不然老伴会真的生气,昨天深夜因矿机没关老伴又 ~~~~而我 志不同道难合,真羡慕你们......

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-4 00:07