矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

==决别(原创)==

一生飘泊无所求
弃爱红尘不知愁
玲心安知残月意
任泪千行不可留

记念和那丫头的决别。。。。。。再见了,祝你幸福。

宁静的月夜,内心却不平静。

弄情伤神,呵呵,但情又是人天性中自带的。没办法......
那丫头要是看到了...

实际上没走出来的人是我,自03年至今。一直活在梦里。丢了灵魂,碎了精神。

整个人处于半疯状态,不知道什么时候才是尽头。。。
多情自古伤离别。

我重坠红尘了.......

草根文化 发表于 2013-5-23 22:22
宁静的月夜,内心却不平静。

我一直向往宁静,可这十几年来就TM没宁静过!

月夜宁静 发表于 2015-6-16 00:57
我一直向往宁静,可这十几年来就TM没宁静过!

我设想,你的灵魂深处有一种奢望、一种追求、一种难以割舍的爱......

或许是暗恋、或许是逝去的爱.......

情感的回味最美

青春的记忆

铭刻心底

月夜宁静 发表于 2013-8-22 04:32
我重坠红尘了.......

所谓红尘,就是我们现实生活,现实的生活离不开油盐酱醋茶、离不开七情六欲,不能老是生活在虚无缥缈的世界里。

草根文化 发表于 2015-6-16 07:03
所谓红尘,就是我们现实生活,现实的生活离不开油盐酱醋茶、离不开七情六欲,不能老是生活在虚无缥缈的世 ...

你说的很对,我内心深处有一种对美好生活的极度向往,不是有钱的美好,而是环境和人群的美好。

当然这是不现实的。只是我发现直到今日我还是不够成熟来面对现实放弃这种虚幻的向往!

月夜宁静 发表于 2015-6-16 10:09
你说的很对,我内心深处有一种对美好生活的极度向往,不是有钱的美好,而是环境和人群的美好。

当然这 ...

多和人交流、来往,多看些古今富有哲理的书籍,人生实际上就是一场游戏,变换着不同的角色,不论是名腕大角,还是无名鼠辈,都在表演,有的演砸了,有的成功了,无论如何,我们都必须面对。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-2 10:41