矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

挖坟!灌水的!太多了!

自从调整了积分政策,挖坟灌水的屡见不鲜,什么年月的帖子都能给挖出来,而且是完全的灌水级别的回复,毫无技术可言,如果说是为了讨论技术,再挖出来还是可以的,关键是灌水!

就看这个分区,不是有个图片限制150K的帖子?仔细一看!2004年的啊!挖出来了!那人就那一句话,拿分转正,不懂技术,纯灌水,你转正TM有个P用?级别高了水平还TM照样烂!

希望看见这个帖子的新会员自觉自重,遵守论坛规定,讨论的是技术,不是让你升级

另外,能不能给新会员开放发消息的权利?我不知道不让新会员发消息是何原因?是因为ZCAT?他一个疯子也不可能骚扰到多少人,及时发现举报封禁就可以了

评分

第一次坐你的沙发。。
我也挖过。。搜索的啊。。。
矿坛是什么时候建起来的来?

sdzf1234 发表于 2013-2-8 19:06
第一次坐你的沙发。。
我也挖过。。搜索的啊。。。
矿坛是什么时候建起来的来?

大概是04年,挖坟要看情况,如果某人说错了话,比如带有误导性质,可以挖出来纠正,但是满屏幕的“帮顶”“学习了~”“拿分走人"这些,谁受得了,现在技术区帖子搞得一团糟!新旧都有

不灌水人家升级不了,不少人更直接,发几个表情什么话也不说更省事.,

新人灌水急着升级也可能是想在交易区出售器材。

牧羊人的收音机 发表于 2013-2-8 20:11
新人灌水急着升级也可能是想在交易区出售器材。

您说的也对    也是有不少人想出手器材   我就是其中之一    但是还是没有权限发帖    我买的东西不能发站内信息  就回复了     么想写了电话号码   就招来了骗子   骗我买红酒   没办法要尊重人家的规矩

评分

您是三枪的铁杆FANS啊   看您的帖子很棒    还能修复三枪     佩服      我以前也买了个坏的是在我们当地的废品站买的  花了不到一百元    回来一会儿就拆了     我光会拆  不会修    我最喜欢索尼电视机和监视器   我在家电论坛买了十多台了  各有所好啊     

chaogetu2012 发表于 2013-2-8 20:51
您是三枪的铁杆FANS啊   看您的帖子很棒    还能修复三枪     佩服      我以前也买了个坏的是在我们当地的 ...

玩三枪纯属折腾,我主要喜欢索尼的彩监和显示器以及带有特丽珑FD管的其他玩意

zxase258 发表于 2013-2-8 19:23
大概是04年,挖坟要看情况,如果某人说错了话,比如带有误导性质,可以挖出来纠正,但是满屏幕的“帮顶” ...

呸!
04年的帖子,还帮顶?看来得给他爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷顶一下了。

我08注册的。还是没升到去。

我08注册的。还是没升到去。

惭愧,我灌水了