矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天开贴卖东西,闹了点“不愉快”。我向坛友的卢宝马道歉。

事情是这样的;年底了,开贴卖东西,天经地义,清理了闲置东西换个零用钱。开始感觉挺顺利的,三件东西一会就卖出了。以为结束了吧,没想到麻烦闹心的事情开始了,刚开始是4楼的的卢宝马标准语要下了被履线,后是6楼的BH4JVK想打包,我本着尽量满足买家的要求,就和说把我朋友那卷线拿来了(线当时买来后和朋友平分了)图上的给留了下来。后来BG8NLK也想要,看样子是急需的,我没办法,让他等等,6楼打包的朋友顺时付款了,就等坛友 的卢宝马付款后一起发邮局,也可能是宝马发完短消息后就下机睡觉了,我从晚上等到第二天中午也没回信,以为他不要了。于是中午一点多钟就确定给BG8NLK了,BG8NLK下午三点多钟给我打了电话并用支付宝付了款。晚上开电脑有看到了坛友宝马兄的回话,说还要哩,这让我怎么办呀,大过年的,要是影响了过年的心情,可担当不起,我在这里向坛友 的卢宝马  道歉,这事全怨我太性急了。希望坛友 的卢宝马兄看到了能原谅我。
     我以前曾遇到过喊了标准语的手机被别人抢拍走,心情郁闷了半月。大过年的希望不要影响您过年的心情。。。弄得我自己心里也不好受。卖个东西搞成这样。
     这有我的交易链接:http://www.crystalradio.cn/thread-369159-1-1.html     大家自己看吧。有啥说啥
        希望大家别取笑我啊。。。。

评分

好样的,设身处地的为别人着想。提个要求:下次,宝马兄再拍你的东西时,给他优惠一下。

这样就好。

没有想法 发表于 2013-1-31 23:31
好样的,设身处地的为别人着想。提个要求:下次,宝马兄再拍你的东西时,给他优惠一下。

我会的。。。上次看上手机被抢拍就让我难受了半月。。。

天空之城 发表于 2013-2-1 12:30 我会的。。。上次看上手机被抢拍就让我难受了半月。。。

过后想想也没什么了,钱在咱腰包里爱买什么就买什么

bg4mco 发表于 2013-2-1 12:33
过后想想也没什么了,钱在咱腰包里爱买什么就买什么

你说的也是,经济是没损失,可有时候勾起买东西的欲望买不到的感觉很难受的。。。。我曾遇到过。。。大过年的,,唉,,,,

开贴道谦,楼主是好同志
我坛风气正,大家共维护

OK  顶下楼主  心情一样

好样的,说的对!顶一个!

还好。。。我等了有些买家 半个月。。。。  每次和他说话,都要几天才回复,一直都要买,就是不付款。。。 最后联系不上了。也耽误了卖东西。 对于这种交易,我以后要避免。

宝马抢东西那是论箱抢,你这只一样东西不卖他也不会有什么意见的,呵呵。最近红老大归隐山林不出来卖东西了,宝马兄弟应该存了不少钱随时准备疯抢了。