矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: musiczhke

帖子再次被封杀,执着求真相

关闭 [复制链接]

xuefei749 发表于 2013-1-9 12:43
兄弟,不是我说你,你估计受刺激了,没有看到这个交易区吗?本来就是一投诉帖子,你三番五次发这里,这样不 ...

请你仔细看看我里面的话语再发言。同时我要提醒你的是:交易区内活跃的人才是最需要了解那些人不诚实的人群!我的目的是让大家知道,避免再次上当!
我申明了,我没有投诉任何人,请您细心看贴,同时也请您指明方向,告诉我该在哪里发表,您烦恼我了,并不代表其他人烦恼我,看看回帖就知道。假如您看不惯,请别进来。谢谢

zhmy88288 发表于 2013-1-9 12:43
公告类是版主发布公告用的,有问题到  投诉与求助区  发帖,揭发你也揭发了,不投诉也能在那发贴,只是不投 ...

如果您不需要我好型提醒预防不诚实的人,您不必领情。当然,请您再花多一点时间看看我的帖子,以及我在23楼等地的回复,还要提醒的是:请看看大部分矿工的立场,当然,您可以不耻我的行为。谢谢。

为何这么多的矿工都不敢发言?不敢表态?怕受处理吗?这种现象是不是值得版主们思考?

都是先款惹得货,来学习了

这个可以有

zhmy88288 发表于 2013-1-9 12:43
公告类是版主发布公告用的,有问题到  投诉与求助区  发帖,揭发你也揭发了,不投诉也能在那发贴,只是不投 ...

感谢版主您的教育,您说公告是版主发布的,可是为什么我发帖的时候有提示是“交易类”和“公告类”的选择呢?如果公告类权限仅仅属于版主,那么请问为何还给矿工们选择“公告类”的自由?是版主们搞错了吗?
请您仔细阅读我的帖子并领会其中的内容。感谢您的关注。

不摸底儿啊!!!!!

qinruzp 发表于 2013-1-9 12:39
都是TMGB,先款直款的后果,

2012年,我在网上购买二手东西超过四万元,绝大部分都是先款,交易过程中出现了少数不尽如人意的事情,但是绝大部分卖家都是诚实的。在我看来,充分相信人也是一种美德,我也在这么多先款的交易中结交了很多道德高尚的朋友,这些收获远远大于不快。是否先款看个人喜欢,并没有谁对谁错。谢谢

猴子桃子 发表于 2013-1-9 13:13
都是先款惹得货,来学习了

请看我40楼的回复,谢谢

我也被JS坑过。售出前不肯给看里面,到手时一看是烧过的,联系JS,他比你还气粗。区区几十元,从此认识了JS的真面目。从另一面讲,也不能说是坏事。

musiczhke 发表于 2013-1-9 13:18
请看我40楼的回复,谢谢

我看到40楼了,先款确认能看出卖方的诚信,但如今的社会素质低的人不在少数,所以有第三方担保的交易,消费者才能得到更大保障,您说对吗?

持楼主,有瑕疵就应该之处,以免其他坛友上当受骗!!!
支持楼主揭露不良商家或者个人的做法,我并没有看出楼主哪里有过激之处。
卖手机不带充电器啊?什么极品卖家,大家小心

矿坛有些版主思想就是另类,呵呵,我也要过投诉,某位版主给我大将儒家思想,中庸之道,可见其心里,有时个人感觉变态,当版主还抱怨连续剧不能连续看,高兴点,呵呵,辛苦也是一种快乐,并且版主的辛苦是我们不能得到的快乐,更应该珍惜,哈哈

静观事态变化和最后结果,坛内水深,不敢妄加评论。