矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

华硕笔记本电脑

关闭 [复制链接]

物品名称:
华硕笔记本电脑 A41l
新旧程度:
8.5 到 9 成新
数量:
价格:
所在地区:
山东省烟台市
运输方式:
顺丰
付款方式:
银行汇款
运费:
根据实际重量
电话:

驱动人生检测结果

驱动人生检测结果
外观俯视图.jpg 电池寿命.JPG 201212042455.jpg 201212042453.jpg 201212042449.jpg

笑而不语

笑而不语的路过!

楼上的几位,我本来不想说什么,看来你们连做人最基本的道理都不懂,礼貌、尊重问题,两三百卖给你们行不行,你们肯定说行,而且可能还会说:真好。我第一次上论坛卖东西,我不是行家,我只是一个快毕业的大学生,我对市场上的笔记本价格也不了解,我只是觉得我的笔记本保养很好,而且是4700块钱买来的,用了两年多,,你们要是想买,你可以回复我跟我讲价。可以接受的话就可以,不要在下面回复这种恶心的话,“笑而不语”,你们知道这个词的典故吗?还乱用成语,先学会做人再出来做生意,

再次说明一下,如果真有心要买,可以更我讲价,说说你自己的心愿价格,多少无所谓,大家觉得合适,行,不行就拉到,别像楼上那几位,如果只是想以低价买了再转让以赢取利益的就别来了,谢谢,

留自己用吧,买新的又要花更多的钱,其实两年前的电脑在现在用也不算慢的,工作上也完全可以胜任,搞不懂为什么要卖?

提醒一下楼主,这是拍卖区啊。你不应该发在这里的。

yangjj 发表于 2012-12-27 14:13
留自己用吧,买新的又要花更多的钱,其实两年前的电脑在现在用也不算慢的,工作上也完全可以胜任,搞不懂为 ...

谢谢啊,嗯,我也觉得挺快的,我主要是觉得携带不方便,,我就想卖这个,买个尺寸小的,携带方便,虽然14寸也不算大,

美人鱼999 发表于 2012-12-27 14:44
提醒一下楼主,这是拍卖区啊。你不应该发在这里的。

哦,,,我不太懂,糊里糊涂就在这里弄了,我去改改吧,,,谢谢了,愿上帝祝福你,

不好意思各位,我不知道这里拍卖区,第一次,不太懂,见谅,我想改到交易区,可是我的权限还不够,,所以大家想买的,直接电话联系吧,价格可以喝商量,到使用用支付宝交易也行,谢谢,愿上帝祝福你们,

2年了保养的这么好,,,牛啊,,

xtp-ks 发表于 2012-12-27 22:32
2年了保养的这么好,,,牛啊,,

呵呵,,谢谢,对我来说吧,笔记本就像女人一样,

大刀一下 1000.   楼主肯定不卖,那就算帮顶了,好象没人出价,楼主是不是自己降点。或者封贴不卖好了。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-16 15:14