矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MF14型表一块,自己回去修理吧---还是一块钱

关闭 [复制链接]

物品名称:
MF14型万用表
新旧程度:
就的,有故障
数量:
价格:
所在地区:
上海
运输方式:
平邮或快递都可以
付款方式:
支付宝、中介、银行卡汇款都可以
运费:
江浙沪快递7元,其他地区平邮7元
电话:
一块MF14型万用表,懂行的朋友看照片,内部用料自己看,表成色不好,具体成色看图片吧。

表的情况:
一,表的内部一个电阻严重冒烟,其他档位不清楚。
二,表玻璃烂了,看照片, 内部原装,无修理、无改动。
三,拍卖表,给有能力修复它的坛友。不带电池、不带表笔,

一块钱起拍,最低加价幅度一元或以上,拍卖结束时间12月24号上午12点整。时间过后加价不算。

表价格不高、运费不低,若需要买电池、表笔或其他零件请到"零件仓库"看看,一起邮寄更划算一些。
淘宝店址:http://shop34063758.taobao.com/

(另外:
一,在这里衷心感谢上次拍到万用表的墨兰君坛友的关照,也感谢美人鱼999 老兄的理解和支持。

二,平时俺在矿坛拍卖表都是赔钱赚吆喝,建议各位,希望拍到表的朋友 别拍到了后拿表走人,希望能到小店买一些其他零件,给小店增加一点人气,俺心里也平衡一些 。

三,拍表是为了增加人气,大家在一起也能多了解一些万用表方面的知识,也多一些讨论话题。有的朋友在跟帖时无端指责别人出价高、指责别人是托,这样的气氛不和谐。在这里,给朋友们说明一下,本人拍卖表都是一元起拍的,十次有九次都是赔钱,更不要说用托。玩表的朋友全国各地多的是,谁看中了、有需要了,就出一个自己想要的价格,那是人家要用到,如果自己没有别人出价高,这也是正常的事情,请不要无端指责别人是托。请文明参与跟帖,大家都是玩表的朋友,心态放平和一些。这里先谢谢大家了! )

这块表的成色不好,玻璃也烂了,内部一个电阻也坏了。无法试机,下面是表的实物照片:

1元
红袍变色环也好
呵呵,又可以出个价,3元。

有配件,5元。

楼主该包表头是好的吧。10元。我收了。顺便看看楼主还有什么东西?

童刚 发表于 2012-12-23 11:49
楼主该包表头是好的吧。10元。我收了。顺便看看楼主还有什么东西?

因为玻璃烂了,压住指针了,没有测试,也不知道前情况。

我来了,我出40元
20元可以考虑。如9楼那样出40元,我不会。

我来了,我出40元

估计是你的了

来晚了只能顶一下

上次已拍了一块。

zhang2009169 发表于 2012-12-23 12:32
我来了,我出40元

不会有再高的了。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-17 03:37