矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自己做的电池焊接点焊机,可以轻松焊接手机电池和18650锂电池

自己做的电池焊接点焊机,可以轻松焊接手机电池和18650锂电池
使用180个电容制作的,焊接效果真是好啊!呵呵、。有感兴趣的大家一起交流啊!我用的是16V3300uf
电容制作的。
刚才摄像头坏了,。不能上传了,之前有焊接效果图发一张,汗了两个点,使劲拽没拽下来,让电池当了一回秋千。效果是这样的。呵呵

下面是我做的手机充电宝图。用这个点焊机焊的还挺结实:
做出来的样子是
壳子贴了保护膜,照的不清嘻。
做了十几个,又要的50一个给你们。我在交易区也发了贴了
有没有人做过这个 啊?怎样让火花小点,好害怕大伙花,还有巨响

长什么样?
恭喜了,,。。。。

发个效果图之类的看看
坐等图片,用多大牛啊
刚才拍照摄像头不给力坏了。这是之前拍的焊接效果图,汗了两个点,后来发现可以焊接4个点
广告帖
呵呵!也包含了俺伟大的技术在里面啊!应该是技术贴杂交贴
用的什么点针?

今天的都是怎么了,
你的点焊机在哪?
手头还有好多2500UF/25v电解,看来有用处了
雷你没商量! 发表于 2012-12-15 18:35
用的什么点针?

我用两根铜丝,在铜丝头上打一个弯,就可以了
摄像头刚才鼓捣坏了,实在不好意思,明天修好了在发图
华诚筑邦 发表于 2012-12-15 19:15
手头还有好多2500UF/25v电解,看来有用处了

我是买了200个大电容并联做成的,单个电容容量越小,放电速度越快,并联数量越多,放电内阻越小。你用几个的话怕效果不好

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-17 09:13