矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lwplqy

感谢矿坛还有这么多信得过的爱好者

在矿坛买东西放心.买了很多次都是先款没有一次有问题的.反而在淘宝现在还有未解决的.正在申请退款.支持矿坛

论坛是我家诚信靠大家,借帖感谢,安徽方华,河北波波电子 ,湖北 63303666神话,包装到位,发货及时认识开心,交易放心的诚信卖家

怪浪人 发表于 2012-12-11 20:13
论坛是我家诚信靠大家,借帖感谢,安徽方华,河北波波电子 ,湖北 63303666神话,包装到位,发货及时认识开 ...

也淘过神话的宝贝!一起顶起诚信!

lwplqy 发表于 2012-12-11 20:16
也淘过神话的宝贝!一起顶起诚信!

铁道兵 发表于 2012-12-11 19:25
哈哈,同感同感啊。建议版主,每一年评出好的卖家【矿友投票】,在帖子上有个标识,以便交易。

强烈支持

矿坛好卖家我也交易过好多,我是纯买家,买了就是图好玩,所以要求不高,但就是有那么几个垃圾人渣,坏了论坛的气氛,但总体来说矿坛相对别的交易矿坛已经是非常好的了。所以感谢版主的辛勤维护。

hcasd 发表于 2012-12-11 20:09
在矿坛买东西放心.买了很多次都是先款没有一次有问题的.反而在淘宝现在还有未解决的.正在申请退款.支持矿坛 ...

我也是,和ID“qqaa”交易,付款后N天不发货,也不说明,论坛短信他竟然说看不清,忍无可忍要求退款,他同意退款后竟然又拖几天,最我说要请版主公正,他才说能看清论坛短信了,还要知道他的会计才能退款(笑死人啦),退三十元先款,还要贪污二元人民币的人还有会计!应该是算计吧?这种同意退款还不忘算计买家二元人民币的垃圾卖家,矿坛还能找出第二个吗?

来矿坛快1年了。结实了一些朋友,也看过多起骗子的表演。总之,大部分都是好人。鄙视那些老鼠屎。欢迎诚实的烧友来群坐坐,大家一起交流

lwplqy 发表于 2012-12-11 19:14
矿坛不成名的规矩,无论什么宝贝,卖家说是什么品牌,只要不提前说明的情况下,就是正品,这种情况可以到 ...

卖家说了是原装白光,之所以没有交涉是钱不多,包运两个手柄一百,不想折腾,后来卖家看到有个吵得凶的就说让他退货,我是不想折腾了,但是还是多少有点不平,毕竟是冲着原装去买的,结果买回来两个假的,用也不是,不用也浪费,本来我有原装的只是买来备用

大多都是 现款的            

同意,顶一下

济南老乡帮顶

怎么没有我啊 !哈哈山东威海的帮顶

bishaohui 发表于 2012-12-11 20:39
我也是,和ID“qqaa”交易,付款后N天不发货,也不说明,论坛短信他竟然说看不清,忍无可忍要求退款, ...

以前跟qqaa也交易过,好像这个ID不用了吧!今年回来再上矿坛好像印象中没见到过!

在矿坛,我们就是朋友!  支持!