矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

目黑MSW-7125A

朋友有一台目黑扫频仪的频标现在显示不出来了!
请教各位坛友有没有目黑扫频仪电路图可供参考一下?

我有仪器没有图纸,需要帮助可以联系。

你有维修电子设备的能力吗?

zxhb 发表于 2012-11-13 15:27
我有仪器没有图纸,需要帮助可以联系。

MSW-7125没有频标点,能修否?

我也有一台MSW-7125A波段切换不了,没有原理图,问题不知道出在那部分,不知从何下手,请大伙分析一下,同求图
没见过这种东西啊
网络飞狐 发表于 2012-11-27 09:13
我也有一台MSW-7125A波段切换不了,没有原理图,问题不知道出在那部分,不知从何下手,请大伙分析一下,同求 ...

应该是高频继电器故障,我的721E也是类似故障。

不知道给目黑公司发个邮件能不能给。

http://www.meguro.co.jp/support/finish/index.html
jinyang 发表于 2013-1-3 22:56
应该是高频继电器故障,我的721E也是类似故障。

哦,你的修好了吗?我也认为是开关(电子继电器ic)的问题,我找到了方框图和使用说明书,但我对数字ic电路不熟习如果想要的话给个邮箱我发一份给你我们探讨一下
fgd721020 发表于 2013-1-4 14:45
不知道给目黑公司发个邮件能不能给。

http://www.meguro.co.jp/support/finish/index.html

不会日文,再说日本人应该是不轻易会给吧?还没有听说过网友从日本人那里得到过图纸和维修资料
网络飞狐 发表于 2013-1-5 09:33
哦,你的修好了吗?我也认为是开关(电子继电器ic)的问题,我找到了方框图和使用说明书,但我对数字ic电 ...

我的721E使用的电磁高频继电器,买了只二手的,不理想,频标不显示了,越修越乱!
哦,你的是721E我的是7125A没见有高频继电器,那我的应该是用电子开关切换了
网络飞狐 发表于 2013-1-5 09:33
哦,你的修好了吗?我也认为是开关(电子继电器ic)的问题,我找到了方框图和使用说明书,但我对数字ic电 ...

请发一份给我学习一下,谢谢! 我的电子邮箱:lyz260@163.com
jinyang 发表于 2013-1-7 17:35
请发一份给我学习一下,谢谢! 我的电子邮箱:

已发
谢谢!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-27 09:57