矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cyjun99

[建议][原创]大家一起做led显示屏主板有没有兴趣?

谢谢楼主.PCB已收到

明天一大早我就要回家了,计划是5号走的,可是只能买到27号的票.要成品的同志没办法了,要到明年了.其实早就焊完了,但我对成品的理解是要下载上第一个版本的程序的板子,收到货后可以点亮使用的.见谅!另外节间不能上网.
提前祝大家春节快乐了.

EMS寄来的套件和PCB收到了!谢谢楼主!
包装相当好,PCB的设计无限好(布线十分精美和规范)!很难想象仅用双面板就能布通所有的连线!猜想搂主一定是集软件,硬件,EMI ,PCB设计和美术于一身的超级高手!
同祝楼主在新的一年里:悠闲象老鼠,浪漫似乐谱。。。。。

多谢楼上的夸奖,其实没那么玄乎,我只是一名普通的电子工程师。
现在焊好板的同志,需要做一个事情:做一个接口转换板,使您的显示板(led驱动板)接口和我画的板接口一一对应。
用一快洞洞板、两个排座就可以做到。具体流程:
先用万用表测出你现有的驱动板的接口顺序,再比照我发过的原理图中的接口顺序,在洞洞板上焊接两个排座用细导线
焊接过渡就可以了。晚上我会传一个接口测试程序,如果正确的话屏上会有道道45度斜线出现。整个的控制程序还在编制之中。
请耐心等待。
楼主情人节过的怎么样啊?

早晨起床时与老婆互助“情人节快乐”。其他无异。

原帖由 cyjun99 于 2008-2-15 10:10 发表
早晨起床时与老婆互助“情人节快乐”。其他无异。

身体是革命的本钱.注意劳逸结合..哈哈.尽量不要"加班"
请问套件什么时候能发货,我好打款过去,我要全部配件跟电路板,谢谢!

第一批的板包括套件已经卖光,如果要的人多的话可以考虑再做一批.呵呵.
等下载程序一出来,估计会吸引更多的网友加入学习的队伍!

郁闷中......
新买了台笔记本,可是没有串并口,怎么调程序啊?
我才发现,原来郁闷也会传染地,陪同楼主郁闷中......
(郁闷但并不孤单)

还有没啊?赶晚了.等等楼主回复啊.看来要这个玩的不少.
我估计再做板的可能性很大,我同学就想托我再卖2套,耐心的等待吧。。。
带着板凳来定货 ,呵呵。本来第一批我就定了的,由于资金没到位擦肩而过了。