矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

矿石收音机的好材料,双联空气电容。第个只要17元。。。。

关闭 [复制链接]
物品名称:
矿石收音机,双联空气电容
新旧程度:
全新
数量:
50个
价格:
所在地区:
山东
运输方式:
快递
付款方式:
淘宝
运费:
2个以上包邮
电话:
到我网店只要说矿石收音机好友我给打6拆,每个也就17元,2个以我包邮。绝对的好东西。
本人的网店http://shop58791485.taobao.com/

5.jpg 4.jpg 6.jpg 3.jpg 2.jpg 7.jpg 1.jpg
小刀一下:100RAM包快递要8个。100RAM能出我8个包快递吗?能的话请确认!付款方式:货到付款!
et23v 发表于 2012-10-10 00:20
小刀一下:100RAM包快递要8个。100RAM能出我8个包快递吗?能的话请确认!付款方式:货到付款!

不好意思,不行,现在只乘下9个了。数量不够。不过我有11个有点上锈的每个15元可以给你,面积不大,只有外壳上有点锈。我发图片给你看一下。如果可以到我的淘宝来。http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.8.afb7d4&id=17451915331
Y0202.jpg Y0201.jpg IMG_1894.JPG
因为外壳有锈,但面积不大,所以只卖19元,本店也有好的第个28元。要的朋友不用担心其它宝贝的生锈面积,其它宝贝生锈面积只会比照片上的少。照片上的宝贝生锈面积是所有宝贝生锈面积最多的一个,这个请朋友们放心。

两个以上包邮你说的快递暴力,可以说快递最小12元一次。你卖两个才38元除去快递的就十三块一个了。小锈的来四个包快递50RAM看能出不?能出就确认。到付,代收货款!
坛上卖有锈的就十块八块一个。你先考滤一下!
et23v 发表于 2012-10-10 19:14
坛上卖有锈的就十块八块一个。你先考滤一下!

你有QQ 吗。这样聊太费劲。。。我的QQ:1296198778。三洋DIY
50RAM来四个包快递请确认!
et23v 发表于 2012-10-10 20:15
50RAM来四个包快递请确认!

发四个有锈班50元4个包邮。确认
三洋DIY 发表于 2012-10-10 20:19
发四个有锈班50元4个包邮。确认

确认给你了
(要的朋友不用担心其它宝贝的生锈面积,其它宝贝生锈面积只会比照片上的少。照片上的宝贝生锈面积是所有宝贝生锈面积最多的一个,这个请朋友们放心。)好的。我会尽快提供我的邮寄地址给你,请注意论坛页面右上角的有蓝色提醒的闪烁字样点击它看短消息!
et23v 发表于 2012-10-10 20:27
(要的朋友不用担心其它宝贝的生锈面积,其它宝贝生锈面积只会比照片上的少。照片上的宝贝生锈面积是所有宝贝 ...

我今天发快递。不给发,货到付款,你有没有朋友在淘宝上给我下个单子,不用付款,我这边给设成货到付款

怎样下单子?不懂,请说清楚流程。
你向朋友借个淘宝号购买我们产http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.8.7e30dc&id=17451915331复制这个联就可以,购买4个电容器,不用付款其它我来处理,你就等货到付款就行。。
et23v 发表于 2012-10-11 17:04
怎样下单子?不懂,请说清楚流程。

你向朋友借个淘宝号购买我们产http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.8.7e30dc&id=17451915331复制这个联就可以,购买4个电容器,不用付款其它我来处理,你就等货到付款就行。。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-15 12:12