矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教,我这里有一台坏的日本功放机牌子是【SARANDOR】不知道是什么牌子的,谢谢大家

请教,我这里有一台坏的日本功放机牌子是【ARANDOR】不知道是什么牌子的,谢谢大家
  搞错啦第一个字母太装饰化啦所以没有注意,牌子应该是【SARANDOR】

正机约3十斤,里面的配件全部是日本的,肯定是真货,但是不知道叫什么牌子奇怪

最好上图研究

应该早起鬼子的杂牌机子

西北虎 发表于 2012-8-27 16:24
最好上图研究

我拆出里面看全部都是日本零件感觉还不错,恩好的有空一定上

西北虎 发表于 2012-8-27 16:24
最好上图研究

前面少打啦个S,因为我的那台第一个字母很潦草,所以没有在意,牌子应该是【SARANDOR】
刚刚找到啦一个连接 他那台第一个字母和我的那台区别很大所以没有留意 http://zhidao.baidu.com/question/381389219.html

萨兰达属于国内装的假洋鬼子,看那面板也不是日本风格

评分

有些国内的牌子,日本业内人士都不知道,就如国内卖的德国欧典地板,
中央电视台到德国查了下,德国人说没这牌子,,真TMD奸商,居然在电视上做了好长时间广告,,,,,

如果喜欢的一些功放的话,还是上大厂的牌子,,不过需要眼力啊,
特别要注意看外观的材料用的情况,上面标示字体一定要清晰坚固,不容易擦掉,如果外国粗糙字体边缘模糊,就不要开机箱看里面了,,绝对假的,,大多数是广东山寨的,,我遇到过太多的这类货色lol

评分

苏-27 发表于 2012-8-28 06:25
萨兰达属于国内装的假洋鬼子,看那面板也不是日本风格

恩刚才我用英文翻译的确叫萨兰达,你说是假货我真的不信,我出来没有见过做工那么精良的假货

不管是真的是假,反正我也是按照拆零件价格买回来的,就拆那个变压器玩也亏不了

西北虎 发表于 2012-8-28 08:45
如果喜欢的一些功放的话,还是上大厂的牌子,,不过需要眼力啊,
特别要注意看外观的材料用的情况,上面标 ...

那的那台不一定是假的哦和我发的地址链接有区别哦,发现外观做工也比较好的

不过还是想知道那个牌子的历史和名气

国外有些小牌子的产品,生存能力不长的,时间长了早就倒闭了,现在根本找不到相关信息了。
不过也可以打开里面,看下原件,如果确实是进口件,而且听起来好就可以了,

西北虎 发表于 2012-8-29 08:14
国外有些小牌子的产品,生存能力不长的,时间长了早就倒闭了,现在根本找不到相关信息了。
不过也可以打开 ...

哦,整机布局不错,里面全部都是日本零件,做工还是比较精良的完全和日本货一样

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-18 05:07