矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在拍卖一个15寸一个10寸喇叭,欢迎朋友们进来竞标夺魁。

关闭 [复制链接]

物品名称:
15寸喇叭 10寸喇叭
新旧程度:
5---6(自定义)
数量:
各1个
价格:
大的48元 小的38元
所在地区:
河南新乡
运输方式:
平邮
付款方式:
支付宝
运费:
看说明
电话:

现在拍卖两个舞台音箱上的大喇叭,15寸喇叭和10寸喇叭各一个,俩喇叭都是修音箱拆下的,音圈拆下来了,纸盆完好,10寸是橡皮边,边上有个小洞,不仔细看看不见,不影响使用,会修的上吧,现在当配件拍。
       A,15寸喇叭45元,单拍运费半价。
       B,10寸喇叭35元,单拍运费半价。
       C,俩喇叭打包一起要80元包邮(边远实收,很重的哦)  竟拍涨幅为2元
       出价最高的在48小时内没人喊价的即可获得此商品,时间以论坛跟帖的时间为准,出价最高者被确定后请12小时内付款,没法及时付款的请说明原因,超时不说明原因的既为放弃。由下边的朋友继续拍。

15寸喇叭.jpg 15寸喇叭3.jpg 15寸喇叭2.jpg 10寸喇叭.jpg (L_10寸喇叭1.jpg 10寸喇叭的音圈和防尘罩.jpg

喇叭拍卖现在开始。。。。拍什么请注明序号:A BC 掌声。。。

拍卖活动现在开始。。。。。。。

支持搞活动!应该好出了,楼下的出价吧

ynbs123 发表于 2012-8-7 22:07
支持搞活动!应该好出了,楼下的出价吧

谢谢关注,,,借您吉言了。。。

各一个,要是成对的话要的人可能就多了。

奥德沃 发表于 2012-8-8 10:04
各一个,要是成对的话要的人可能就多了。

是维修拆下的,成对的可能性不大,况且还是坏的,当磁铁卖。。。。会修的话还是很超值的。。

楼主啊,您为什么不早40年拿出来啊?现在别说拍卖了,恐怕底价都....

XUYILONG 发表于 2012-8-8 17:05
楼主啊,您为什么不早40年拿出来啊?现在别说拍卖了,恐怕底价都....

早40年都是收音机,没这玩意,我也就当配件卖的。再加上运费,我也卖不了多少钱。慢慢碰吧。用的上是宝,用不上的是草。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-15 18:24