矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晒晒蝴蝶402红色台式机

P7080042.JPG P7080037.JPG P7080039.JPG P7080043.JPG P7080044.JPG P7080061.JPG P7080059.JPG P7080056.JPG P7080055.JPG P7080052.JPG P7080048.JPG
怎么都不说话啊,出来冒个泡好吗。

我顶你,很漂亮的说 想出的话先联系我哈

不错,收音还行吧?

此机俺几个月前也入手一台,品相不如您这台。记得有位坛友评论:“大红机壳小台机放在桌上多喜庆,保管看了心情舒畅”。 这句话也送给楼主
tyt722 发表于 2012-7-24 20:02
此机俺几个月前也入手一台,品相不如您这台。记得有位坛友评论:“大红机壳小台机放在桌上多喜庆,保管看了 ...

谢谢您的喜庆,俺这机刚收的时还响,可放了4丶5年怎么就不响了呢?
沧海桑田 发表于 2012-7-24 12:05
我顶你,很漂亮的说 想出的话先联系我哈

好的,如有意一定先联系您。
oldpq 发表于 2012-7-24 18:06
不错,收音还行吧?

现在不响了,光有电流声,不知啥毛病。

korea12388 发表于 2012-7-24 22:34
现在不响了,光有电流声,不知啥毛病。

非常喜欢大红外壳机子,曾遇到一台想收,可那个LZ老是不回话
不错,,保存的可以

保存真好 和新的一样

成色非常好的机器,大红色非常少见!
看看 二台  红 蝴蝶 和蓝 蝴蝶

有不一样的地方

DSC07865.JPG DSC07866.JPG DSC07867.JPG DSC07868.JPG DSC07869.JPG DSC07870.JPG DSC07871.JPG DSC07872.JPG DSC07873.JPG DSC07874.JPG

嘻嘻

今天老看到红蝴蝶 我的品相差点 断线多

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-12 15:47