矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大众车机求助

求助:本人刚淘到了一台车机,由于技术有限,一直没法使用。现将此机发到坛里,请老师们不吝赐教。谢谢!此车机有大众标志,将红线和黄线接到12伏正极,黑线接到负极,前面板的灯亮,在MONO右侧有一小红灯闪亮,屏无任何显示。请老师们帮忙如何我才能将此机搞定?谢谢!

防盗启动了吧
不懂的进来了

此机子有防盗密码的。楼主开机后有“1000”显示时,切不可输错密码2次。如需帮助请将主板上的24C16或95640中的数据读出来,我帮你算出密码          该机子有西门子威迪欧,阿根廷,葡萄牙,泰国产的具体要看VZW。。。。。后面的序列号码

谢谢几位老师的回复,此机密码已解。

车机有好几个接+12v的地方,都接上,有直接接12v的,有ACC的,还有个照明的。

骏马添翼 发表于 2012-9-4 11:44
谢谢几位老师的回复,此机密码已解。

骏马添翼朋友,這個大眾車機是標准1DIN的麼?貴不貴呀,你是在哪買來滴呀  

骏马添翼朋友,這個大眾車機是標准1DIN的麼?貴不貴呀,你是在哪買來滴呀  

楼上的朋友,对不起。快两个月没上网了。今天才看见你的帖子,我的车机是在废品收购部按斤卖的,好像也就5块钱,密码在网上看论坛,但没解开。后来无意中看见有一个贴着4个数字的小纸贴,我按论坛的方法输入后,惊喜出现了---解开了。谢谢老师们的指点。

LGW810 发表于 2012-8-3 22:29
此机子有防盗密码的。楼主开机后有“1000”显示时,切不可输错密码2次。如需帮助请将主板上的24C16或95640中 ...

我也有一个能不能帮破一下密码?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-15 19:36