矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

某某的不雅照

被偷拍了。
“某某的不雅照”
是可爱的狗狗!

图片左下角石头无论是花色还是形状在雨后显得都好看,可能你那里是这种大石头的出处。

很奇怪现在狗狗进化了无需墙角了

给留点隐私吧
母狗??
葛优 发表于 2012-5-25 07:51
图片左下角石头无论是花色还是形状在雨后显得都好看,可能你那里是这种大石头的出处。

( \
       \ \
       / /                |\\
      / /     .-`````-.   / ^`-.
      \ \    /         \_/  {|} `o
       \ \  /   .---.   \\ _  ,--'
        \ \/   /     \,  \( `^^^
         \   \/\      (\  )
          \   ) \     ) \ \
          ) /__ \__  ) (\ \___
          (___)))__))(__))(__)))照片是清明在桂林一个村子里拍的。桂林是典型的卡斯特地貌,雨量充沛,山里小溪纵横,河流也多,无数的奇石来自其中,农村房屋的墙很多是用它砌成。

我还以为有比干露露还露的呢?
xgx512 发表于 2012-5-25 18:50
我还以为有比干露露还露的呢?

有句话:人心都是肉长的。遮住的是肉,没有遮住的也是肉,此肉彼肉都是肉,给哪一块取地名是个人自由。
gwxfmqj 发表于 2012-5-25 20:07
是个小狗

非也非也,这狗狗看样子已经制造了起码几个小小狗狗了,因为它上WC不避人,“过来人”也就这“豪爽”。

很肥壮的的狗狗。
ACV 发表于 2012-5-25 20:37
很肥壮的的狗狗。

如果是男狗狗,可以算是“肌肉男”,而且壮得很匀称。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-12 18:09