矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个红灯收音机 很小的 一种

红灯牌-2X919六管老半导体收音机,上海名牌
声音很好 还带个高阻耳机 耳机也是好的 好开心哈哈 12132012559.jpg 12132012558.jpg 12132012557.jpg 12132012556.jpg 12132012555.jpg 12132012554.jpg 12132012553.jpg 12132012552.jpg

恭喜,耳机不多见

一台只有一级中放外差收音机,少见。

3V硅管机哦

跟这台机芯一模一样
我没有见过这种款式的机器,楼主能告诉我是那个年代的吗,我个人愚见,应该不是上海无线电二厂的产品至少在86年前。我在该厂工作了多年许多收音机里的小零件我都很熟悉,我至少在每款收音机里的零件有一二个是经我手开的摸具。还有在使用的元器件里都使用最好的比如扬声器都用飞乐的不会用杂牌的。

很少见到,好好保养.

RE: 一个红灯收音机 很小的 一种

ZHSHWE 发表于 2012-5-21 15:38
我没有见过这种款式的机器,楼主能告诉我是那个年代的吗,我个人愚见,应该不是上海无线电二厂的产品至少在 ...

这种机器在沈阳挺多的,具体什么年代我也说不上来
盖上是有上海无线电二厂字样。改革开放之后乱的很,得理解这个厂子也得随大流挣钱了,不购进杂牌喇叭就发不出工资喽。
看来,二厂的这个电路板方案,卖给无锡无线电厂了?
上海无线电二厂没有生产过这类型号的机器,只是红灯753有许多仿冒的,后期开始和全国的无线电厂一样滑坡倒闭至少在倒闭前没有生产过低质量的收音机。

哈哈,小东西

耳机不是高阻的,是真正的8欧耳机。

楼主得宝了,值得庆贺

耳机应该是8欧的,那个时期的收音机包装盒里都附赠一个这样的小耳机

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-5 22:24