矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dscbwjz

戴尔电源维修求助

dscbwjz 发表于 2012-3-25 18:35
回楼上各位:一只快恢复二极管短路了。谢谢各位指点!

是电路图上哪个二极管?

电容鼓了,二极管怎么会烧?感觉只会保护电路起作用啊

这款电源好面熟,尤其是看到缠成麻花一样的那两根黑线。

我一台DELL品牌机,带电关机造成开关电源损坏。打开一看看不出问题,取下开关电源外壳,插上电源短路黑绿线,风扇不转,但是把通向TNY277的光藕两脚碰一下,电源可以启动各输出电压 :12V    5V   3.3V都正常

我一台DELL品牌机,带电关机造成开关电源损坏。打开一看看不出问题,取下开关电源外壳,插上电源短路黑绿线,风扇不转,但是把通向TNY277的光藕两脚碰一下,电源可以启动各输出电压 :12V    5V   3.3V都正常。

刚看到这帖子这样久了还有回复。短路的二极管是哪个部位的我也没去确定,只记得靠近电路板的边缘,两只二极管靠的很近,是那种小功率玻封的。

知识就是力量!电子爱好者学习来了。

我有两个H305P-00,不知道跟这个有什么区别。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 13:57