矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出小薄膜唱片100张150包邮

物品名称:
小薄膜唱片
新旧程度:
二手
数量:
100张
价格:
150包快递
所在地区:
河南
运输方式:
快递
付款方式:
先款
运费:
包邮
电话:
出小薄膜唱片,内容多为上世纪70-80年代歌曲、轻音乐等,李谷一、朱逢博、李双江、王洁实谢丽丝等等,二手,用老唱机接电子管收音机听韵味十足,电子管功放接音箱效果也不错,特别是周旋天涯歌女、靳小才诚实的眼睛等,听起来那种感觉很享受,不比现在的所谓发烧碟差,打包100张150元包快递。

补充内容 (2013-2-16 15:19):
因好多朋友有些远,不敢包快递了,只能包邮了

周旋的几张?
wjz668 发表于 2012-3-14 13:07
周旋的几张?

天涯歌女那张有几张,不过不准备重复出,想可以多给2张

120元,包邮可以吗?周旋的多给几张,行PM

忘记说了,到上海
wjz668 发表于 2012-3-14 15:01
忘记说了,到上海

120再包邮的话几乎等于白送了,这样吧,150包邮我再多送您10张,如何?

老大,这东西不重,用不了多少快递费
周旋那盘天涯歌女四季歌很好听,依依呀呀的,旧上海的感觉好得很,家里老人、老婆、下至4岁的孩子,都爱听,特别是孩子,一听我放这个就高兴,天天缠着我放这个“阿姨小时候唱的歌”,呵呵!
另外推荐靳小才的,特别是“诚实的眼睛”,浑厚的女中音配上小提琴伴奏,非常好听。
还有“叫我如何不想他,深深地海洋,角落之歌,雁南飞,王洁实谢丽丝”等等,都非常好听,我现在家里的CD、黑胶等系统都不怎么听了,就拿个红灯收音机用206听这些花花绿绿的东西,感觉很好,特别是女声、小提琴、京剧,非常出效果,呵呵,喜欢的买回去慢慢听吧,花钱不多,买个旧时的回忆,值!
我用穆特那盘有名的“流浪者之歌”CD盘和这种薄膜的“流浪者之歌”做过对比,听感上明显薄膜唱片好于CD(当然低频不能比),真正感觉到什么叫“细若游丝”,流浪者那种命运无常被小提琴表现得淋漓尽致,命如琴弦、细若游丝,好像随时都要断掉!非常感人!
我让不发烧也不怎么听音乐的媳妇对比着听,连木耳朵的媳妇也明显感觉这种听着更好听!
当然,主要是所谓扬长避短,发挥了老唱机、唱片及收音机中高频的优势,民乐也非常好听。

排队......
松下童子 发表于 2012-3-14 15:20
120再包邮的话几乎等于白送了,这样吧,150包邮我再多送您10张,如何?

150包邮,120邮费自理,继续出
顶出来给朋友看

周旋的是好片子  单出多少钱
x5kxl 发表于 2012-3-16 10:14
周旋的是好片子  单出多少钱

片子便宜,邮费贵,单出不值顾啊

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-8 15:39