矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出高档的放大镜(刑侦用的),修理电器好帮手,50包韵达

物品名称:
放大镜
新旧程度:
全新
数量:
好几个
价格:
所在地区:
吉林
运输方式:
快递
付款方式:
汇款或淘宝
运费:
卖家包邮
电话:

翻箱倒柜找到几个质量非常好的10倍放大镜,东西做工十分精致,是全金属的,据了解好像是用于刑侦领域(在美剧CSI中看到过类似的放大镜,后面有图)。当然收藏鉴定、阅读看报也是没问题的。这个放大镜比常见的放大镜要特别,至少现在还没有发现类似的东西。放大镜片由两组透镜组成,可拆卸,是光学玻璃的,直径24MM,镜片非常通透,放大效果很好,可不是那种树脂镜片的东西。最为特别的是,这款放大镜有个带螺口的底座,放大镜高度可调,螺口直径34MM(拿尺子粗略测量,也许不是十分精确),还带3条腿,每条腿都可以拆卸,这是非常有趣的设计。喜欢DIY的朋友可以充分发挥想象力对这个小东西进行改造,或者用于改造其他的东西。

价格50包快递(发韵达,云贵川、新疆、西藏等太远的地方运费酌加),数量有限,喜欢的可不要错过了,保留选择买家的权利
   联系方式:电话18604453350    QQ974760999    淘宝旺旺cydyx713

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

高档的放大镜

高档的放大镜

拿来修表不错!

是的,可以广泛的用来珠宝鉴定、电器修理、细致检测等

做珠宝鉴定的话,倍数再大些就更好了

类似的玩意我在某公安局技术处处长办公室见过,貌似挺给力的。

类似的玩意我在某公安局技术处处长办公室见过,貌似挺给力的。
sea123 发表于 2012-3-3 11:47

恩,我也是听说的,这个据说好像是看指纹之类小东西用的
东西是不错,就是太“精致”了点。眼神不济的老家伙们拿来看书看报不甚方便,不如那种帯橛杆的大圆饼子。
当然各尽其责,观赏的目标不同嘛。哈哈!

继续继续继续继续继续继续继续
等降价、等降价

不降价、不降价

卖珠宝的上....

继续继续继续继续继续继续

继续继续继续继续继续继续继续继续继续继续

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-9 00:02