矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天是个好日子

关闭 [复制链接]

天天查,今天终于收到奖品了,迫不及待地开箱,把电池装入收音机,调出一个台,居然听见谁在高唱:今天是个好日子!

谢谢矿坛,谢谢大家。

对收音机好羡慕,可惜我的奖品里没有。
我很不开心,自己花了很多心血做好了东西,却没有任何鼓励,本来想想还好做出来了有自己的机器陪我,还有点慰藉,但却很意外发现同做6n2,6p1的两位坛友却都在榜,顿时很失落

庆祝                    

庆祝
恭喜

恭喜

回复 4# 疯糖蔚男的天

下次再来吧!不要灰心 不是获奖的就是最棒的 矿坛 因您而精彩

祝贺仁兄!!!再接再励。

是啊,都是同科进士,有得收音机 PICT9405.JPG PICT9402.JPG PICT9404.JPG 的,有得元件的,还是我这个省地方。好收藏,跟A4纸压一块就行了
我很不开心,自己花了很多心血做好了东西,却没有任何鼓励,本来想想还好做出来了有自己的机器陪我,还有点 ...
疯糖蔚男的天 发表于 2012-2-8 18:31

这得问评委去。
回复 7# wys25251325

谢谢你,下次不再是这么无聊的照图纸做了,我会自己设计的,谢谢老师鼓励!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-6 04:35