矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wanwenhao1

早期的DF-1B繁用表的电路改造

回复 15# wanwenhao1

非常感谢!!

指针表里,多数朋友心仪 MF35,有些朋友喜欢MF10、18、14
我最最心仪 DF-1了...可是至今无缘得见:'(:Q

【指针表里,多数朋友心仪 MF35,有些朋友喜欢MF10、18、14
我最最心仪 DF-1了...可是至今无缘得见
其实带运放的指针表里面,MF63这个表也有许多优点,应该也属于心仪的表之一了。
yhg 发表于 2013-1-7 13:10
【指针表里,多数朋友心仪 MF35,有些朋友喜欢MF10、18、14
我最最心仪 DF-1了...可是至今无缘得见】 ...

我的MF63好多年都未用过了

其实我是想看内部。

这个必须顶、
TL061工作电流仅0.2mA是其优点,但失调电压高达3mV,
不明白楼主为什么不用OP07等低失调运放(失调电压0.06mV)。
专业人士,值得佩服!

海河 发表于 2012-2-26 22:34
指针表里,多数朋友心仪 MF35,有些朋友喜欢MF10、18、14
我最最心仪 DF-1了...可是至今无缘得见

请看

改进电路振荡电路电源来路不明?

第一次看到原型;以前只在杂志上看到的介绍!

楼主技术精湛!不过对于老表,我个人比较喜欢还是维护老的电路,原装原配比较好,毕竟不侧重使用,保留一份历史。

dac-8 发表于 2014-6-27 20:56
请看

这么新啊....

刚收了块DF-18

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-10 22:19