矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本坛古董收藏交易不够发达

本坛交易发达,古董收藏交易不够发达,交易多是 MP3, UBS之类,矿工收藏只为收藏自留地?矿工古董收藏似乎是"国家文物受限"?

看中的不卖,卖的看不中

本坛抱着收垃圾心态的坛友居多,真正的好东西价高难以接受

人都是自私的

收垃圾心态的坛友居多,真正的好东西价高难以接受,因为收垃圾能收到黄金,呵呵

说明本坛真正的爱好者居多,好不容易淘了个老玩意儿就不舍得撒手。另外老东西也确实稀缺,偶尔有财迷兼JS闹了个罕见玩意儿喊出的价码让人有给两脚的冲动。

都是搞收藏惹的祸。老玩意儿不多见啦。

nEO_IMG_IMG_1802.jpg nEO_IMG_IMG_1805.jpg 看看老收音机,英国50年代的

nEO_IMG_IMAG0123.jpg 飞利浦的
回复 9# liming

这个老式收音机非常不错.是否能瞧一下内部结构.谢谢.

回头拆开拍照

快解剖.看看内脏什么样.
都怕二道贩子,从坛里低价收,外边天价买

看看我这俩管子咋样 3  6.JPG 2626.JPG

都怕二道贩子,从坛里低价收,外边天价买.
都怕,外边天价卖

二道贩子的东西价高了我是绝对不买的.我最爱和不太黒心的收废品的人打交道.

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-16 12:59