矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天去古玩城的收获.103唱机品相不錥[少唱头]80元.小宝石44160元.老唱片14张50元.

照片 086_副本.jpg ' 照片 087_副本.jpg ' 照片 088_副本.jpg ' 照片 089_副本.jpg ' 照片 090_副本.jpg ' 照片 091_副本.jpg '
照片 085_副本.jpg
照片 092_副本.jpg

抱谦.发錯了一张图.乐信收音机不是今天收的.103唱机机芯取出进行清冼处理完好.
哈哈,沙发,都是宝贝呀。你可赚大了。
老唱片14张50元,都 是黑胶的,要了
老大!不知道60元能否包邮!支付宝或卡号多少

请朋友们不要误会.我说的是买耒的价.没有出让的意思.谢谢.

楼主,买的好东西,价不错,我村这价再也找不到这样的东西了。

103唱机品相不錥[少唱头]80元

要了

''''''
蓝的幻想 发表于 2011-12-24 19:14

两周前在古玩城280元也买了一台破103.配的是哥伦比亚铜唱头【膜片坏了】唱臂缺前边拐脖【带的是哥伦比亚铜唱臂·】图的就是那多半个唱臂和唱头。剩下不要给200元人家不卖。280元都买回来了、

回楼上宝马朋友.你收的103唱机机芯是完好的吗?如果是能用的想出让的话我要了.

回楼上宝马朋友.你收的103唱机机芯是完好的吗?如果是能用的想出让的话我要了.
蓝的幻想 发表于 2011-12-26 08:54

完好的,你那价是收不去的。这机芯我有很多。我原来以留手机唱片为主

回宝马朋友.你那里有103唱头吗.有的话连机芯你出个价.差不多就要了.给个电话号联系.

宝石卖吗多少

谢谢关注.不卖的.

小宝石44160元?不明白是红宝石还是 什么?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-16 12:30