矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wyd5258

十大音响品牌和十大假洋鬼子

学习了    谢谢楼主

学习了 又长一下见识了

这个真长知识了,原来假洋鬼子生产的东西,以前我以为都是国外产的,太可恶了!!

假洋鬼子最可恨

想想常常只是骗骗有钱人,也就心理好受点了。

我比较喜欢惠威吧。

JBL貌似没有出过电子管功放吧

反正买不起国外的 。

183421393 发表于 2012-12-20 09:41
应创自己的产品名牌。在改革的过程中,希望这种假货,杂货,只是一个过程,现在中国商人都是一种短期行为, ...

“应创自己的产品名牌。在改革的过程中,希望这种假货,杂货,只是一个过程,
现在中国商人都是一种短期行为,尽快的赚钱,尽快的上市,尽快的将法人股的股票卖掉。钱到手后尽快得到国外享清福。我们的工厂寿命太短,这反映出两个问题,

人们在制造业上面的短视,产品研发的投入资金不足,归根要在法律层面上解决,要保护私有财产,例如房产的70年的产权,富人只有1条路将自己转移到国外。不仅是资产的流失,技术的流失,人才的流失,更重要的是人们的短视,产品的短视,最终将造成国家将永远是二流国家。
私字从原始人就诞生了,是动物的本能,要想改变不是一代人两代人可以做到的,我们既要消灭它,又要利用它,使我们的国家成为一流的国家,使我们的产品精益求精,创新能力举世瞩目,立于世界民族之林。”

非常赞成你上面的分析,除了最后你要消灭私有制我不同意。
私有制是古今中外文明创造的的基础,多国的实践证明,谁要消灭它谁就得到惨重教训和付出惨重代价。

至于有人“既要消灭它,又要利用它”也算不得矛盾:不消灭它有人就无法公开抢掠别人的财产;然后呢还要恢复它利用它,不恢复它利用它那他抢掠来财产就永远不能合法的私人占有。

最后一段话“使我们的国家成为一流的国家,使我们的产品精益求精,创新能力举世瞩目,立于世界民族之林”也是每个中国人,每个华人的愿望。

据我观察,一流国家都有一个特点,就是统治阶层拼命保护国内民众利益而大肆劫掠别国的利益。老牌的西班牙、沙俄、英国、德意志如此,新牌子的美国、日本更是如此。
如果有哪个国家有违背我发现的这个规律,反其道而行之,对国内大众利益肆意践踏,而对别的国家送钱送物送礼,想成为一流国家,那不是在做梦又是什么呢?

评分

回楼主的帖子

什么时候楼主的题目变成 :
中国十大音响品牌  以及世界上流行的十大假的中国造  品牌

我相信中国步入一流国家,可能不是梦了

崂山 发表于 2014-1-19 12:03
“应创自己的产品名牌。在改革的过程中,希望这种假货,杂货,只是一个过程,
现在中国商人都是一种短期 ...

生产力的发展,在于创新,在于新的技术在生产中的运用,而不是劳动个体的熟练,新的技术新产品用于生产是根本,外国的新的技术新的产品我们全能生产,而我们的新的技术新产品外国不会生产,我们就是最强大的。这就需要我们的国家的一切政策要围绕着这个根本,例如:我们的劳动报酬要向有创新的科学家,新的理论创造者,尖端的科学家倾斜,在社会主义国家中社会的生产力的创造者和生产者是主人,我们的公务员是人民的公仆,如果他们的待遇弄反了国家永无出头之日。

被骗了许多年

受教 了,谢谢

这帖得顶起来,,,

学习了,很不错的贴子。

假洋鬼子害人不少啊。