矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

搪瓷煤油炉 煤油炉 上海 齿轮牌搪瓷煤油炉 1995年 全新

物品名称:
搪瓷煤油炉
新旧程度:
全新
数量:
价格:
所在地区:
河北邢台
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
煤油炉 上海 齿轮牌搪瓷煤油炉 1995年

全新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

相关帖子

当年的紧俏货,还记得那时侯一家人冬天的时候围坐在一起,点着这种炉打火锅的情景!

哥们,有汽油炉嘛???我非常感兴趣哈。。。这东东不好弄燃料哈。。。

没地儿买煤油去。

烧柴油也行吗?煤油是不是柴油的另一种叫法啊?

必须用灯用煤油!不想活了您就用汽油,不想要炉子了您就用柴油。我就犯过傻用的航空煤油一会连炉子都着啦!好在急中生智用大号水桶扣上了,要不万贯家财就要付之一炬啦。
有意,能否包快到浙江呢

必须用灯用煤油!不想活了您就用汽油,不想要炉子了您就用柴油。我就犯过傻用的航空煤油一会连炉子都着啦! ...
cctc 发表于 2011-11-22 07:36

万贯家财是保住了,煤油炉却没了!

想当年在东莞这东西可帮了我大忙啊,天天用它炒菜做饭的
回复 6# cctc

航空煤油不成么  我有的只有航空煤油唉  一桶呢

回复 10# 青衣秀士

航空煤油大概不行。
回复  青衣秀士

航空煤油大概不行。
bd3op 发表于 2011-11-23 23:53

可惜了  多喜欢的东西了饿

很亲切啊,当年下乡就是带着这个玩艺去插队的!帮顶了。

90年代初在北京一个所谓的航空博物馆打工,一个冬天的晚上工作到12点啦肚子有点饿,煮包方便面吧,一看炉子里已经空啦,想起外面一排老歼5,听老飞行员讲这些飞机里都有剩油,弄了个塑料桶打着手电去了。在放油口打了半桶油回来当时还挺高兴。加油、点火,哥仨一边聊天一边等着开锅,还说那:你瞧瞧人家航空煤油就是好火真冲,正高兴那就见炉子所有的缝隙都开始往外冒火,我还说赶紧吹!哪里吹得动啊,就在这时发现屋角有一硕大的水桶,拿过来一下就扣上了。哎总算没出事,也知道了航空煤油的厉害。不过现在我想要是把炉子改装一下是不是能用航空煤油那?

要两个到福建要加多少运费?邮编:365000

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-6 02:26